要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

明早再测!3.5号、6号排卵的!已经白板四张了。。。

楼主: CAIZHAO
来自WAP |举报
790129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住的测啊,一天两次,白板。。前天就开始测了。。。这两天还感冒了!一会儿失望一会儿又觉得有希望的。。各种症状。。估计是幻想症。。一会儿发烧感、一会儿无力,昨晚上还腹痛了两个多小时,疑似姨妈痛。。今早尿液突然hen清澈,虽白板,又觉得有戏。。。哎,纠结死啊。。难以想象要是姨妈lai时的失落感。!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CAIZHAO 发表于 2015-03-14 20:25
<br/><br/><br/>说秀儿容易炸糊
一个会炸糊 所有的都会么?
点击查看全文
CAIZHAO (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
蒋荞蔓 发表于 2015-3-14 20:45
<br/>一个会炸糊 所有的都会么?
<br/><br/>那就是好孕了!哇,恭喜!
点击查看全文
sandy_law 发表于 2015-3-14 20:43
<br/>你测太早了,明后天测差不多。我第十天的时候金秀儿也才浅的快看不见的灰印。 ...
<br/><br/>好,希望有戏!
点击查看全文
CAIZHAO 发表于 2015-03-14 20:50
<br/><br/><br/>那就是好孕了!哇,恭喜!
我八号排的 你比我早 应该会有
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-3-14 20:57
<br/>我八号排的 你比我早 应该会有
<br/><br/>你好早测出啊,真好!
点击查看全文
哎,我也是快神经病了。
点击查看全文
二级宝宝 |
我上个月是12号来月经的,这个月应该就是这两天左右了吧。但感觉这次有腰酸的感觉,这两天已忍不住一天两次地在测,看着有点很浅的灰印,真恨不得拿放大镜来看,天天仍在纠结中,还是无法自制不去测啊,请问有哪种最快可以测得出来的,很虐心啊!
点击查看全文
nh315 发表于 2015-3-14 21:45
<br/>我上个月是12号来月经的,这个月应该就是这两天左右了吧。但感觉这次有腰酸的感觉,这两天已忍不住一天两次 ...
<br/><br/>我连灰印都没有呢。。。
点击查看全文
没几天呢,应该测不出来吧?我软件提示9号,感觉6号7号白带拉丝很长就同房了,9号同房一次,坐等啊,时间短不敢测,
点击查看全文
哎,今早白板
点击查看全文