要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

那个汪汪,美美娟?

楼主: 慕小妮
4991181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瞧不起北方人?最烦你这样瞧不起这个瞧不起那个,就你这公主身子丫鬟命丑陋怨妇心的S冒有素质,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-03-14 19:50
<br/>碰见一娘们,张口闭口瞧不起北方人,就因为我半个月没洗澡被喷了,5555
论坛里?还是身边的
点击查看全文
慕小妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-14 19:51
<br/>论坛里?还是身边的
论坛额,就那个叫什么美美娟的汪汪!真是什么人都有,没洗澡是脏了点,别用瞧不起人的口气哎,整得自己多高尚似得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:54 | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-03-14 19:38
<br/>B超正常,我就是血压低,再就是本来反应大,吃不了话梅那味,吃菠萝还强点,,,
感觉怀孕好可怜呀 我这几天半夜就醒,得一小时以后睡着。
点击查看全文
慕小妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:57 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 19:54
<br/>感觉怀孕好可怜呀 我这几天半夜就醒,得一小时以后睡着。
抱抱阿,咱俩一样,我从43天开始,晚上就没睡安稳过,不是尿频,就是饿醒的,胃炎也犯了。你多久啦?我都不知道哭过多少回了,生这一个坚决没有下一个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:00 | 来自疯狂造人
哦,看到了,开始您,蕾,落叶三个看这个你们三个一起怀上的(极度羡慕)宝妈聊的挺和谐愉快的,呵呵,我在北方住了一小段,去了几次澡堂,觉得没有他们那样懂得澡堂文化,也不享受,南方人反正每天任务一样冲凉洗澡,也不知道洗干净或者怎么,总之不必理会,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:00 | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-03-14 19:57
<br/>抱抱阿,咱俩一样,我从43天开始,晚上就没睡安稳过,不是尿频,就是饿醒的,胃炎也犯了。你多久啦?我都不知道哭过多少回了,生这一个坚决没有下一个了。
我也是头胎,我末次月经2月20号,3号排卵,刚怀没几天。我这两天半夜是饿醒的。我老公说我太敏感了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:01 | 来自疯狂造人
如果吐的很厉害,可以咨询医生吃b6
点击查看全文
慕小妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:02 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-14 20:00
<br/>哦,看到了,开始您,蕾,落叶三个看这个你们三个一起怀上的(极度羡慕)宝妈聊的挺和谐愉快的,呵呵,我在北方住了一小段,去了几次澡堂,觉得没有他们那样懂得澡堂文化,也不享受,南方人反正每天任务一样冲凉洗澡,也不知道洗干净或者怎么,总之不必理会,
不用羡慕,你也马上好孕,咱们一起讨论,哈哈。加油
点击查看全文
慕小妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:05 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 20:00
<br/>我也是头胎,我末次月经2月20号,3号排卵,刚怀没几天。我这两天半夜是饿醒的。我老公说我太敏感了。
不是敏感哦,本身早孕反应就因人而异,你在睡前再吃一点,半夜就会强一点,不要怕胖,再注意以后也会长肉的!
点击查看全文
慕小妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:06 | 来自疯狂造人
铃铛皮 发表于 2015-03-14 20:01
<br/>如果吐的很厉害,可以咨询医生吃b6
我看有些姐妹都会吐血,我只是吃饭吐饭,没饭吐黄胆水,所以医生说扛过去吧,没给开。
点击查看全文