要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

北京妇产医院性激素六项:

楼主: 好孕连连!
1788814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
北新妇性激素六项化验单,请有懂的姐妹朋友帮忙看一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 18:21 | 来自iPhone
纠结的小猫mi 发表于 2015-03-14 16:56
<br/>请问有可能是多囊吗?因为月经不正常,卵泡不长不排。而且长肉的速度很快,92长到140斤。但卵泡不多,左右各5。
我们惊人的相似…我也是开始试管前期检查时发现不能自主排卵。但周期还算正常规律。现在人也是呼呼的长胖。但也没说我是多囊。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:12 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-14 16:28
<br/>SFH和LH最好为5左右。。
<br/>你这个激素看着也没什么大问题。
<br/>就是这两个激素偏高点,如果排卵正常就问题不大。
<br/>如果你闭经了,那么就得调理下。
<br/>
亲爱的,月经第三天的激素,帮忙看看呗,fsh,4.53     lh9.4        孕酮0.6   泌乳素15.06     此二醇55   睾酮0.63,拜托了…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:38
回复 齐冀张家太太
<br/>亲爱的,月经第三天的激素,帮忙看看呗,fsh,4.53     lh9.4        孕酮0.6   泌乳素15.06     此二醇55   ...
<br/><br/>lh偏高点,别的还行
<br/>你如果排卵正常可以安心备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
是月经第三天测的?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:51 | 来自Android
是的。。。。
点击查看全文