要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

北京妇产医院性激素六项:

1786114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
北新妇性激素六项化验单,请有懂的姐妹朋友帮忙看一下。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

SFH和LH最好为5左右。。 你这个激素看着也没什么大问题。 就是这两个激素偏高点,如果排卵正常就问题不大。 如果你闭经了,那么就得调理下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:28
SFH和LH最好为5左右。。
<br/>你这个激素看着也没什么大问题。
<br/>就是这两个激素偏高点,如果排卵正常就问题不大。
<br/>如果你闭经了,那么就得调理下。
<br/>
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:32 | 来自Android
医生也没说什么,我如果不说我闭经,她都看不出来。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:51 | 来自Android
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:56 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-03-14 16:41
<br/>SFH和LH最好为5左右。。
<br/>你这个激素看着也没什么大问题。
<br/>就是这两个激素偏高点,如果排卵正常就问题不大。
<br/>如果你闭经了,那么就得调理下。
<br/>
请问有可能是多囊吗?因为月经不正常,卵泡不长不排。而且长肉的速度很快,92长到140斤。但卵泡不多,左右各5。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:03
回复 纠结的小猫mi
<br/>请问有可能是多囊吗?因为月经不正常,卵泡不长不排。而且长肉的速度很快,92长到140斤。但卵泡不多,左右 ...
<br/><br/>不是多囊。。
<br/>你应该有点内分泌失调,
<br/>一下子长这么胖,月经肯定得要有影响的。。
<br/>你体重控制下,减减肥,另外你先可以中药调理看下能不能改善。。
<br/>西药的话,也只有催月经,然后看排卵,还是不排估计会按多囊的方案促排什么的了。
<br/>
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:06 | 来自Android
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:08 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-03-14 17:03
<br/><br/><br/>不是多囊。。
<br/>你体重控制下,减减肥,另外你先可以中药调理看下能不能改善。。
<br/>西药的话,也只有催月经,然后看排卵,还是不排估计会按多囊的方案促排什么的了。
<br/>
是呀,每次去医院看医生都跟你说不几句话,医生们
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:18 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-03-14 17:03
<br/><br/><br/>不是多囊。。
<br/>
恩,谢谢,我看了几个医生都是说要孩子就直接让促排,我的情况和多囊那么像,我以为是多囊呢!我现在在家吃中药呢,也不见月经不见好转,闹心的很呢!还学就是吃黄体酮三次两次不来月经!问大夫,生殖科大夫也说不知道,还需检查就给我来了克龄蒙,然后促排,我就没吃,等自然月经到来,可惜没来!好几个月了。现在在老家吃中药调理中。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:42
回复 纠结的小猫mi
<br/>恩,谢谢,我看了几个医生都是说要孩子就直接让促排,我的情况和多囊那么像,我以为是多囊呢!我现在在家吃 ...
<br/><br/>你先中医调着,主要的主要就是一下子胖了,,
<br/>要是是实在不行就促排,不过减肥对你势在必行,对促排,对内分泌都有好处的。
点击查看全文