要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

好像一直强阳

楼主: 囍孕宝宝
375920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
何时安排爱爱好呢,今天基础体温37.1,最后两张排卵试纸是今天测的
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:21 | 来自疯狂造人
pxcdhd 发表于 2015-03-14 16:16
<br/>我知道排卵试纸,你时间太长了,又一直阳,所以考虑哈噻
考虑爱爱吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:21 | 来自疯狂造人
妹子,但是快排卵了体温不带这么高的,测体温方法正确吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,你38天测了就没继续,但你47天体温又这么高,会不会就没测那几天排卵了,同房了,好孕了
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:27 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-03-14 16:18
<br/>如果在等月经,都推迟这么多天了,排卵试纸又这么深,体温高没下降,估计怀孕可能性很大
可是我第38天的时候测都是白板一点印也没有,测hcg显示没怀孕,45天做b超内膜才0.6,前天晚上我觉得不舒服没事干就拿个排卵测两道了,这两天4个小时测一回,就是图片中的,我一直没测基础体温,今天第一次测37.1,我也搞不懂什么情况,所以问问宝妈们
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:31 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-03-14 16:23
<br/>楼主,你38天测了就没继续,但你47天体温又这么高,会不会就没测那几天排卵了,同房了,好孕了
40天同房了一次就没有了,直到45天,姐姐的意思我怀孕了?有可能吗?我忘说了,从末次月经开始我就喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:40 | 来自疯狂造人
囍孕宝宝 发表于 2015-03-14 16:31
<br/>40天同房了一次就没有了,直到45天,姐姐的意思我怀孕了?有可能吗?我忘说了,从末次月经开始我就喝中药
妹子,你体温这么高,排卵又深,何不多测一根早早孕,明早测下吧
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:41 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-03-14 16:23
<br/>楼主,你38天测了就没继续,但你47天体温又这么高,会不会就没测那几天排卵了,同房了,好孕了
大夫说我雌激素太低,不排卵,所以停了就没测,这不刚测到排卵,我就不知道怎么回事
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:47 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-03-14 16:40
<br/>妹子,你体温这么高,排卵又深,何不多测一根早早孕,明早测下吧
嗯嗯,说的也是,测一个试试,万一中奖好孕呢,借你吉言啊,希望好孕
点击查看全文
囍孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:52 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-03-14 16:40
<br/>妹子,你体温这么高,排卵又深,何不多测一根早早孕,明早测下吧
宝妈,我好像是有了,真让你说准了,不过有点浅<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:31 | 来自疯狂造人
厉害,我今天13天,早孕白板。周二姨妈,坐等,伤心
点击查看全文