要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

此生已了

楼主: 马凌凌
28733177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的3月份是我噩梦开始的日子。准备要宝宝的我查出单角子宫。怀孕困难。可是怎么可以那么轻易放弃呢。几个月的努力看不到任何希望。11月我进行的一次试管。原来希望满满的,呵呵基础卵泡少,右边卵巢无反应。左边取卵两个一个空泡 受精后后停止发育。好吧,我30岁从来没有怀过,因为坚决反对打胎 避孕措施相当好啊。用了多少杜蕾斯啊。不喝酒不抽烟。哈哈我该怨谁啊。卵巢早衰的状况。fsh12,雌激素低。后来开始艾灸,吃胎盘……哪有怎么样呢。今天我想明白了没有就没有吧。或许以后就是离婚这条路了。老公对我很好,不能让他无后。以后好好存钱留给爸爸妈妈,然后等我老了就去西藏找个庙出家吧。半生已过。
点击查看全文
马凌凌 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-14 22:49 | 来自Android
yuwenyu 发表于 2015-03-14 19:39
<br/>别放弃啊 宝宝一定会来~
真的试管失败后感觉打击挺大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:47 | 来自疯狂造人
还有试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 03:44 | 来自WAP
别放弃啊,才那个演员张婷不是促排九次才成嘛,做妈妈都是不容易的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 04:09 | 来自疯狂造人
别放弃啊亲,保持好心情,卵巢早衰太多了,吃黑豆,补激素。卵巢就是发育不好,60岁都能调理过来生孩子,你有什么不可以,排卵是交替的,下个月监测看。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 04:10 | 来自疯狂造人
黑豆,跳绳,加泡脚,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 06:46 | 来自疯狂造人
别太悲观,还会有办法的啊,最坏打算,去外地住一年抱个孩子回家,咱给他养大了,也是咱自己孩子,不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 06:48 | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-03-14 22:43
<br/>这条路这么难走 心情真的很难放下。刚刚又和老公吵架了。
不要吵架,遇到问题要一起面对。吵多了伤感情,爸爸妈妈感情不好宝都不敢来了。是吧!别放弃,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:03 | 来自iPhone
可以供卵。找医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:25 | 来自iPhone
不要放弃我就是卵巢功能减退卵泡长不大西医促排可以长大的 不过没怀上 后来吃中药有一次BC都长到1.6了 虽然我还没怀孕但是我还会努力备孕 连快连快六十岁的人都能试管 我们再差劲也比她们强吧 而且我还有好几次不良孕史 我向上天会眷顾我们的 我们吃了那么多苦一定会苦尽甘来的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 09:00 | 来自iPhone
马凌凌 发表于 2015-03-14 16:02
<br/>我已经不知道该怎么走了。
不好意思 点错了 不要太悲观 加油调养身体一定会有的,要锻炼身体,找个好中医调理一下
点击查看全文