要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

38周胎监不过关,被收住院,老公闲花钱多要求出院,心已寒

楼主: aiyibaby
来自WAP |举报
15004971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周胎监胎儿心率基线超过160,连续做了三次还是这样,胎动少,医生怀疑宫内缺氧,要求住院。当时婆婆和老公陪着一起,老公再三的问医生真的需要住院吗,那会花很多钱,医生说如果不需要住院不会让你住院的,胎儿宫内缺氧后果很严重,需要住院做详细检查并且观察,我还是妊娠期糖尿病,还需要密切关注血糖。婆婆说那就住吧,老公在一旁脸就阴了下来,一言不发,甚至陪我办住院手续他也不愿意,后来我做检查也不知道他什么时候就走了,我身上现金不多,他也没有留下钱,押金还是婆婆交的,交了500块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-15 20:27
<br/>是啊,换作楼主老公,还不要了命了。让人寒心。世界上是有这样人的,我以前谈的一个对象就是,把钱看得特别重。庆幸自己和他分开了,认识了我的老公。
看完楼主的讲述我也是醉了,男人可以小心眼,但不要对自己的老婆孩子吝啬!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-03-15 20:33
<br/>看完楼主的讲述我也是醉了,男人可以小心眼,但不要对自己的老婆孩子吝啬!
我有次问我老公,如果我不能自然受孕,要试管,他怎么想?他说,那就试管呗。我调理身体也花了很多钱,有什么比身体更重要呢?钱是给人的使用的工具,不能让人做钱的奴隶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你老公怎么这样,难道你和宝宝的健康还没有钱重要吗?公婆还比较贴心,愿意支援你,不叫你担心钱的事呢,可你老公铁公鸡到极点了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
啥老公啊,太狠太扣门了!相比我老公太好了,他家里不富裕,全靠他出钱,他都舍不得我去公立医院排队,叫我必须去私立医院,起码花六七万。这才叫值得过一辈子的男人好吗!你那位太不靠谱了!唉~
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2015-03-15 13:14
<br/>我就试管花10多万,哈哈。
那么便宜?现在私立顺产都不止这个数啊
点击查看全文
aiyibaby 发表于 2015-03-14 11:59
<br/>...
你婆婆公公估计是太溺爱,培养出来的这个儿子太窝囊了!挣不了钱还心胸狭窄,他妈妈愿意出钱他都舍不得,天啦!生的是他的孩子吗?你怎么能容忍和这种人过日子!?疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小蛇0708 发表于 2015-03-16 15:06
<br/>那么便宜?现在私立顺产都不止这个数啊
我不是土豪,呵呵,小市民。
点击查看全文
十级宝宝 |
我一个外人都看不下去了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
奇葩男人。楼主先安心生下孩子,以后再考虑要不要和这种男人过一辈子吧。祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这样的男人貌似我家也有一个,幸亏我自然怀孕了,不然。。。。。。
点击查看全文