要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠,空欢喜一场

楼主: crystalswan
523516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了近3年的时间,第一年5月查出有子宫息肉,输卵管堵塞,做手术切除息肉,疏通输卵管。回家备孕。一直没有好消息。

第二年3月份到哈医大复查,子宫息肉又复发了,再一次手术。回家备孕,依然没有好消息。
今年过年那几天,学校放假了,终于能放松几天,自己推算了排卵期,安排了2次AA。然后就没当回事。到月经的时候没来,买了便宜的zzy试纸,2个小时才能看见弱阳,隔了一天买了两条zzy试纸,贵一些的,测出清晰的粉杠,而且有尿频、分泌物增多、恶心、呕吐等症状,喜出望外啊,以为好孕终于降临了。本应该去医院查一下,可是学校的课太多,串给别的老师也不好,第二天是7节课,上课的时候觉得自己身体特别累,讲到下午感觉身体都空了,于是快速的与一位同事交接工作,打算回家养养。第三天去了医院,医生看了验血报告说值太低了,基本保不住了,结果晚上大姨妈又来了。好伤心啊。gst舔舔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:08 | 来自疯狂造人
今天我也生化了,很难过,烦死了
点击查看全文
crystalswan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:03
回复 小西~瓜瓜
<br/>今天我也生化了,很难过,烦死了
<br/><br/>别难过了。化难过为力量吧,我是有点肾虚,我要补补肾,查明原因,希望还在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去验血也跌了,肯定要生化了,孕酮3.39,hcg166
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
大概多久会来姨妈呢,我已经38天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 08:41
回复 mayi19840926
<br/>楼主,我今天去验血也跌了,肯定要生化了,孕酮3.39,hcg166
<br/><br/>不能打黄体酮试试吗?我上次生化HCG才40多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 08:42
回复 mayi19840926
<br/>大概多久会来姨妈呢,我已经38天
<br/><br/>我是第39天。我觉得你还是有希望好孕的,放松心态吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
crystalswan 发表于 2015-04-08 08:41
<br/><br/><br/>不能打黄体酮试试吗?我上次生化HCG才40多。
太晚了,早一点可能有希望
点击查看全文