要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

宫腹腔镜两个月后

来自疯狂造人 |举报
832231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院复查监测排卵,结果做阴道b超的时候医生发现右侧输卵管有三个管状无回声囊腔,分别是2.5×2.0/1.4×2.5/1.2×1.2/疑似是右侧输卵管积水又在长,真的要崩溃了,医生说这样下去怕我输卵管就废了,不能用了。当时真的想死的心都有了,怎么会这样?昨天还去爬了很高的山,去庙里拜菩萨求送子娘娘了,就给我这样的结果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱因为 发表于 2015-03-16 20:00
<br/>别在折腾了,直接试管吧,积水了管子基本废了,腹腔镜怀疑率很低的,弄不好还会把卵巢搞坏
再试试吧,现在也是看不到希望了
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-03-16 10:10
<br/>不知道,才灌七八天,下个月再去检查一下
嗯嗯,中药效果 慢一些
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-03-16 00:05
<br/>没有怀孕。准备试管又发现输卵管积水,欲哭无泪。医生叫我结扎。我先试试中医
手术后多长时间又发现积水的,我也是再试几个月不行就试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中国移动通信 发表于 2015-03-17 08:34
<br/>手术后多长时间又发现积水的,我也是再试几个月不行就试管了
我的久了,好几年了,手术的时候已经给我折腾穷光蛋了。放弃了很久。现在是想直接试管又检查出来积水的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-17 10:56
<br/>我的久了,好几年了,手术的时候已经给我折腾穷光蛋了。放弃了很久。现在是想直接试管又检查出来积水的
Mm你去看过了吗?医生有说积水怎么处理吗?你的积水这次是在B潮下看到的我吗,积水多吗?
点击查看全文
爱因为 发表于 2015-03-17 13:00
<br/>Mm你去看过了吗?医生有说积水怎么处理吗?你的积水这次是在B潮下看到的我吗,积水多吗?
是阴超看见的挺多的,医生说想试管必须手术
点击查看全文
爱因为 发表于 2015-03-17 13:00
<br/>Mm你去看过了吗?医生有说积水怎么处理吗?你的积水这次是在B潮下看到的我吗,积水多吗?
医生说腹腔镜输卵管结扎,然后试管。我先回家继续看看我的老中医。以前我看过他的开中药还挺好的。就是中药一点贵。先试一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-03-17 13:28
<br/>是阴超看见的挺多的,医生说想试管必须手术
那医生现在订的什么方案?我是伞端积水堵塞,你和我一样吗
点击查看全文
爱因为 发表于 2015-03-17 13:35
<br/>那医生现在订的什么方案?我是伞端积水堵塞,你和我一样吗
腹这次月经结束,预约腹腔镜手术。然后试管,我不想。看看中医,中医慢。我以前手术过,输卵管末端粘连。多囊卵巢。伤身体。不得已在采取医生的。先保守治疗几个月。过几天月经抽血查激素。你医生怎么定的方案。
点击查看全文
爱因为 发表于 2015-03-17 13:35
<br/>那医生现在订的什么方案?我是伞端积水堵塞,你和我一样吗
你怎么检查出来的,阴超检查出来的就挺严重。我就是。咨询了好几个生殖科医生。
点击查看全文