要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怀孕初期同房要紧吗

楼主: 咩咩咩啊
来自疯狂造人 |举报
669516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 刚检测出怀孕 老公问我能不能上床 我也不知道能不能 如果实在没忍住 要注意什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-14 13:35
<br/>说实话我也没事,怀孕46里面做了4次,不过不会非常激烈因为知道有了,其实说实话真心看人得,有些人可能爱下就肚子疼了流血了,有些人久不会,我现在46天坐等b超看孕囊胚胎胎心有没
以后得注意了,我老公平时像禽兽一样,人家现在倒是很能忍的,就是我自己偶尔会想不说不敢,现在53天了,下周去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-03-14 13:47
<br/>以后得注意了,我老公平时像禽兽一样,人家现在倒是很能忍的,就是我自己偶尔会想不说不敢,现在53天了,下周去B超
哈哈,你老公也可爱,我老公其实也会忍得,就是自己知道都会轻轻得。你53天啦还没b超,我现在46天,等着做b超,我觉得我应该有胎心了吧,祈祷,还有确认宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-14 13:51
<br/>哈哈,你老公也可爱,我老公其实也会忍得,就是自己知道都会轻轻得。你53天啦还没b超,我现在46天,等着做b超,我觉得我应该有胎心了吧,祈祷,还有确认宫内
都说太早B超不好就等等呗,看头像记得你呢,咱两前后差不多,一起分享好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-03-14 13:52
<br/>都说太早B超不好就等等呗,看头像记得你呢,咱两前后差不多,一起分享好消息
恩,我等下做好跟你说看我46.天有胎心没,我末次姨妈1.28号,然后2.23有印子24久直接官方,那个时候hcg只有25.1孕酮30.8,没管,41天孕酮168,hcg16655.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-14 13:55
<br/>恩,我等下做好跟你说看我46.天有胎心没,我末次姨妈1.28号,然后2.23有印子24久直接官方,那个时候hcg只有25.1孕酮30.8,没管,41天孕酮168,hcg16655.5
好的,谢谢,我末次1 月21,那天打错了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的问题就不该问!为了孩子好俩人就忍忍!怀孕初期可是禁忌的!当然也有同房的也没什么事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
末次1月21,二胎,2月21验出怀孕,之后和老公做了好几次,而且都有高潮,没有身体不适,不过当时第一胎也小心翼翼,
点击查看全文