要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怀孕初期同房要紧吗

648016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 刚检测出怀孕 老公问我能不能上床 我也不知道能不能 如果实在没忍住 要注意什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 11:31 | 来自iPhone
忍忍吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 11:31 | 来自iPhone
坚持忍忍吧 孩子重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
初期三个月内不能同房 刚测出来更不要 因为胚胎刚着床 不牢固 同房容易引起宫缩 是很危险的哦 MM要注意休息 如果有不舒服就去医院
点击查看全文
咩咩咩啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 11:51 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-14 11:32
<br/>初期三个月内不能同房 刚测出来更不要 因为胚胎刚着床 不牢固 同房容易引起宫缩 是很危险的哦 MM要注意休息 如果有不舒服就去医院
我忍着不激动 一点反应也没有 也不行吗?三个月好久哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
额 你们夫妻之间的这个事 我不好说什么 只是建议 我也不是医生 不能给你任何肯定的答案 相信每个妈妈都会对自己的BB负责 为了BB可以做任何牺牲哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-14 13:26 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-14 11:32
<br/>初期三个月内不能同房 刚测出来更不要 因为胚胎刚着床 不牢固 同房容易引起宫缩 是很危险的哦 MM要注意休息 如果有不舒服就去医院
啊这样啊,我刚测出来是不是很深的颜色,老公就说不确定,正好是大年在家还很激烈的做了两次,哎,但愿都好好的,过几天去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:32 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-03-14 13:26
<br/>啊这样啊,我刚测出来是不是很深的颜色,老公就说不确定,正好是大年在家还很激烈的做了两次,哎,但愿都好好的,过几天去B超
没有不舒服就没事 以后注意哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:35 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-03-14 13:26
<br/>啊这样啊,我刚测出来是不是很深的颜色,老公就说不确定,正好是大年在家还很激烈的做了两次,哎,但愿都好好的,过几天去B超
说实话我也没事,怀孕46里面做了4次,不过不会非常激烈因为知道有了,其实说实话真心看人得,有些人可能爱下就肚子疼了流血了,有些人久不会,我现在46天坐等b超看孕囊胚胎胎心有没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-14 13:46 | 来自Android
iceirene2014 发表于 2015-03-14 13:32
<br/>没有不舒服就没事 以后注意哦
额,好恐怖,真的要注意了,
点击查看全文