要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫越来越耀眼,加油

楼主: jy001
来自疯狂造人 |举报
1358397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面那条是11号测的,那天去验血,hcg+B 2110miu/ml 孕酮 35.88ng/ml,今天早上测已经强阳了,不知道翻倍好不好,七周后再去b超,希望宝宝健健康康的,妈妈爱你
点击查看全文
jy001 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-03-15 08:23
<br/>只有等
嗯,再等等哦,不要太紧张哦
点击查看全文
jy001 (楼主)
J调的华丽琪琪 发表于 2015-03-15 08:40
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
jy001 (楼主)
hmbb 发表于 2015-03-15 08:44
<br/>好漂亮的中队长,接宫内好孕!
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,希望自己这个月也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早的颜色跟你差不多了,这样算强阳了吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕,希望我还能有奇迹发生,你是排卵第几天测到双杠的啊
点击查看全文
jy001 (楼主)
叮叮猫儿456 发表于 2015-03-15 10:43
<br/>恭喜,希望自己这个月也能宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕哦
点击查看全文
jy001 (楼主)
Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-03-15 10:47
<br/>我今早的颜色跟你差不多了,这样算强阳了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/1d1b9a36df940144bfbd1956fe598362365656.jpg
应该算是了哦,恭喜恭喜,大家都宫内好孕,宝宝都健健康康哦
点击查看全文
jy001 (楼主)
小祖宗快来! 发表于 2015-03-15 11:08
<br/>恭喜楼主,接本月好孕,希望我还能有奇迹发生,你是排卵第几天测到双杠的啊
我也不清楚哦,因为经期乱,姨妈没来就有希望哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jy001 发表于 2015-03-15 11:11
<br/>应该算是了哦,恭喜恭喜,大家都宫内好孕,宝宝都健健康康哦
我还没B超,医生叫月底去,现在自己在家玩试纸,一定宫内好孕!
点击查看全文