要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

3号排卵,13号测出,14号验血

来自疯狂造人 |举报
1010161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早看加深不错就跑医院验血去了,急性子等不了。在这里和姐妹们说下,症状什么的不准的,我到现在都没有胸痛什么的,就和姨妈前差不多的样子,就是这几天验的尿,比起没怀前清澈很多。 下午官方结果出炉,姐妹们一起好孕哦!PS:附上这两天的早早孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在有白带么?都说怀了有白带呢 我的一点都没有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 10:26
<br/>楼主现在有白带么?都说怀了有白带呢 我的一点都没有
我也不多,比没怀少很多,我都惊呆了。我也是半夜饿
点击查看全文
Ranny╃茴 发表于 2015-03-14 10:27
<br/>我也不多,比没怀少很多,我都惊呆了。我也是半夜饿
你会腹部有时突然一抽一抽的么?我昨天开始有这种感觉的。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 10:30
<br/>你会腹部有时突然一抽一抽的么?我昨天开始有这种感觉的。
有点,感觉腹部有动静,不过不会特别明显
点击查看全文
sandy_law 发表于 2015-03-14 10:19
<br/>我跟你颜色差不多,出结果告知一下哈!想知道大概多少!
我还怕到时候医生说没怀!
点击查看全文
Ranny╃茴 发表于 2015-03-14 10:30
<br/>有点,感觉腹部有动静,不过不会特别明显
嗯嗯 咱俩感觉一样。我还没去验血,想等试纸加深。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 10:35
<br/>嗯嗯 咱俩感觉一样。我还没去验血,想等试纸加深。
等我报告出来给你看看,应该差不多。
点击查看全文
Ranny╃茴 发表于 2015-03-14 10:39
<br/>等我报告出来给你看看,应该差不多。
嗯 我下周去验血
点击查看全文