要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

有没有试纸测不出来却抽血怀孕的?急

来自疯狂造人 |举报
2581349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊19891217 发表于 2015-03-16 15:31
<br/>我今天问医生了,医生说促经有依赖性,没让打针,开了点中药调理
原来如此。你查了是为什么不排卵吗?我也去看了中医,说是体质湿寒。调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊19891217 发表于 2015-03-16 15:27
<br/>月经没来,去验血了也没怀孕。我问要不要打黄体酮催经,医生不让,说那有副作用依赖性
好吧,我自己要求打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-03-16 13:46
<br/>曾经的我也是如此,次数多了也就麻木了...没来姨妈其实刚开始是兴奋的,鸡冻的!看到无数条白板后就掉了魂一样.....太失望了!这个时候又巴不得姨妈快点来!醉了......
想要孩子的都希望姨妈准,量正常,排卵好,这样就少了很多烦恼了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的zzy测是白板,可是抽血化验是怀孕了hcg低,宝宝太弱了,自己流掉了,所以还是去抽个血,化验,越早越能保住,我的45天去测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经都超级准的,但是这个月推迟两天,zzy又是白板,心都是寒的,之前从来没有月经不准过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊19891217 发表于 2015-03-18 08:16
<br/>医生说我前几天排卵期,可是排卵试纸强阳是3月4号,我也不知道哪个对的,配了几味药回来吃
哦,看来我也要测一下有没有排卵了。我到现在还没来。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
雪儿5201 发表于 2015-03-14 14:23
<br/>我之前没来的时候神神叨叨的总想验孕棒试试,每次都失望,做B超,抽血,都不是怀孕,心冷了,打了五针黄体酮,七天才来姨妈
加油
点击查看全文