要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵,依旧惨白…

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
12580124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家好多都是同天排,现在好孕了,真为大家高兴^_^…我的排卵都快白色了,早孕也是无望,下个周期继续努力吧…

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-15 10:47
<br/>求子之路不孤独嘛
出结果了。等大夫解答。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 07:55
<br/>这医院好几百人排队挂号,我真疯了。
求子之路不孤独嘛
点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 10:47
<br/>豆豆儿 我的化验单出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/42676e098144887777937d42d51f4d45380137.jpg
不错,我看这数值挺好
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-15 12:59
<br/>不错,我看这数值挺好
大夫说应该刚怀孕不久,让我下周再去抽血查下数值。明天开始在家躺一周,不让干活儿,不能同房,说怕生化妊娠。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 13:19
<br/>大夫说应该刚怀孕不久,让我下周再去抽血查下数值。明天开始在家躺一周,不让干活儿,不能同房,说怕生化妊娠。
你的数值和我的有差别。我HCG低,孕酮高
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 13:19
<br/>大夫说应该刚怀孕不久,让我下周再去抽血查下数值。明天开始在家躺一周,不让干活儿,不能同房,说怕生化妊娠。
好,静养吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也看到了,祝好运孕
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-15 16:20
<br/>好,静养吧
嗯 每天还得继续玩尿
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 08:59
<br/>豆豆儿一定要加油哦
孩子他妈妈,哈哈,咋样啊今天感觉,我今天没测早孕,打算明天在最后测一次,么有彻底死心了…
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-16 20:09
<br/>孩子他妈妈,哈哈,咋样啊今天感觉,我今天没测早孕,打算明天在最后测一次,么有彻底死心了…
今天上午去浴池洗澡搓澡了,然后跟老公去万达看电影了,回来发现内裤上有一丁点褐色,吓我一跳,再擦就没有了,领导给了三周的假,我老公今天送我回娘家了,他明天自己回大庆。
点击查看全文