要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵,依旧惨白…

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
12549124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家好多都是同天排,现在好孕了,真为大家高兴^_^…我的排卵都快白色了,早孕也是无望,下个周期继续努力吧…

点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-14 09:45
<br/>哈哈,以后告诉娃娃,你是妈妈画出来的
哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别气馁,真的好多都是15天
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 豆豆儿9527
<br/>把排卵的印能挪到早孕上就好了…
<br/><br/>4号给老公看强阳的排卵试纸,我老公惊的问“坏上了,真的啊”,这男人。连媳妇啥时候来的大姨妈都不知道
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-14 09:32
<br/>我18号姨妈日
我17日姨妈日,昨天下午实在忍不住,去药店买了个验孕笔,大大的白板,那个失望呀
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 09:33
<br/>那就下个月努力哦 按我方法来,一定成。
你是BC检测卵泡的吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 xinerlove
<br/>4号给老公看强阳的排卵试纸,我老公惊的问“坏上了,真的啊”,这男人。连媳妇啥时候来的大姨妈都不知道
<br/> ...
<br/><br/>跟我家一样
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-03-14 10:09
<br/>你是BC检测卵泡的吗
没有,就是用排卵试纸了,这次都没测到强阳,软件提示3号排卵,我就2号晚上安排了一次,之后都没安排。3号上午小腹痛,下午去做阴超,说没有优势卵泡,还以为是没发育好呢 结果是排掉了。
点击查看全文
Pepper0525 发表于 2015-03-14 09:55
<br/>别气馁,真的好多都是15天
好的,我继续测,嘿嘿,谢谢
点击查看全文
xinerlove 发表于 2015-03-14 10:01
<br/><br/><br/>4号给老公看强阳的排卵试纸,我老公惊的问“坏上了,真的啊”,这男人。连媳妇啥时候来的大姨妈都不知道
<br/>
哈哈哈,逗你一笑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-14 09:54
<br/>哈哈哈哈
今天的排卵试纸,如果是早早孕该多好<br/>
点击查看全文