要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

自从怀孕到现在

楼主: 女王的心晴
来自iPhone |举报
482921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在生完小孩三个月了,跟老公都不亲热了,睡觉各睡各,抱都懒得抱下我,哎,他妈的啥都让我主动,我也懒得理他,有宝妈们这样的情况的吗?真心累的很,我跟我老公都是我比较主动,哎悲哀的很
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-14 10:42
<br/>夫妻沟通非常重要,一开始感情再好的夫妻,缺乏沟通后话题就越来越局限,两个人距离也变远,没有交心的感觉。而男人很多都不擅长沟通,他们选择沉默或逃避,觉得日子就是这样过。女人就要用自己的长处去努力沟通,有耐心,细心。我老公也不善交流,我用了很长很长的时间去慢慢尝试,现在很好了。
嗯嗯,你说的太对了,谢谢你哦,向你学习哦,我们加油,幸福哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
女王的心晴 发表于 2015-03-14 11:11
<br/>嗯嗯,你说的太对了,谢谢你哦,向你学习哦,我们加油,幸福哦
加油,慢慢来,不要忽略了夫妻感情的经营,可能一开始效果不好,但是慢慢会越来越好的。只要你老公还在乎家庭,还对你有感情,就可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我理解你的感受,怀孕五个多月要过可是都被拒绝,那感觉好尴尬的,他总是自己看片解决我都知道,后来他说觉得总手淫好像没欲望了,你老公会不会也是这样,我对未来充满担忧!
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
那至死方休 发表于 2015-03-14 11:21
<br/>我理解你的感受,怀孕五个多月要过可是都被拒绝,那感觉好尴尬的,他总是自己看片解决我都知道,后来他说觉得总手淫好像没欲望了,你老公会不会也是这样,我对未来充满担忧!
别担忧了,怀孕孩子重要,坚持,婚姻是用心经营,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结婚一年现在孕晚期,有时感觉婚姻也到晚期了……
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
你若盛开清风 发表于 2015-03-14 12:28
<br/>结婚一年现在孕晚期,有时感觉婚姻也到晚期了……
亲,放松心情,这个过程就是各种艰难,过了就好了,加油!坚持
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,没办法啊~我不主动和他亲热,他也不晓得主动抱抱。我看他只会享受当宠儿,我说:别让我生完娃娃独立了,否则让你再看不到我的影子。哎!我也讨厌自己,为什么要情不自禁的宠爱他呢?我的生命只剩他了吗?我真的没事可做吗?我真的只要活在他的怀抱里才能得到心灵的满足吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
生孩子三个月了可以恢复正常性生活了,也许你老公现在有些性冷淡,慢慢会好起来的,多多勾引他
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
爱老虎油生个哇 发表于 2015-03-14 14:07
<br/>亲,没办法啊~我不主动和他亲热,他也不晓得主动抱抱。我看他只会享受当宠儿,我说:别让我生完娃娃独立了,否则让你再看不到我的影子。哎!我也讨厌自己,为什么要情不自禁的宠爱他呢?我的生命只剩他了吗?我真的没事可做吗?我真的只要活在他的怀抱里才能得到心灵的满足吗?
我们俩一样,哎,其实好累呀,怎么想办法解决下
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
liyunfei 发表于 2015-03-14 15:21
<br/>生孩子三个月了可以恢复正常性生活了,也许你老公现在有些性冷淡,慢慢会好起来的,多多勾引他
嗯嗯,可能是。反正不理我
点击查看全文