要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

确认怀了,数值偏低 所以隔天还得去医院!这数据好吗

楼主: suli0329
来自疯狂造人 |举报
767948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天验出来都是淡淡的粉,今明两天是预测姨妈日,末次2月9号,软件预测排卵日28号,我的月经周期比较长,一般有34天。。
上面是昨天的,下面是今天的,眼看好像没有特别明显的加深样子,
这两天每天早上醒来洗脸什么的就会腰酸
而且白天会不定时地肚子轻微痛一下痛一下的,感觉像是姨妈快来了一样,但是为什么又会一直有粉印呢?
姐妹们帮我看看吧 看图1

【15日】14号晚测了早孕和排卵,15号今天一早又测了早孕,真的有加深,昨晚一直时不时肚子难受,而且感觉体温偏高了,晚上睡得热死,今早重新整理了这几天的测试 看图2

【16日更新】上午去的医院刚回来,确认怀了,医生好淡定,说我第一项偏低,隔天还得去查,姐妹们帮我看看哪里不好,我得怎么注意 看图3

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
haitun88 发表于 2015-03-14 08:20
<br/>跟我的基本一致,我担心炸糊啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/14/a23d44b10a10113dc34eb2761f7e81ec174860.jpg
亲,都说大卫不会咋呼的,并且你的已经很明显了呢。恭喜哦,备孕一年半的姐妹接本月宫内好孕!
点击查看全文
suli0329 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花儿与她 发表于 2015-03-14 14:00
<br/>这是怀孕了,一直加深,恭喜宝妈,接好孕
没看错吧,我发的图才两天呢,最多只有轻微加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-14 14:02
<br/>还有这种事情啊哈哈,谢谢你噢,我觉得随随便便怀的 要是不大牢固,那的确还是有准备的怀个好点的好
嗯嗯,努力
点击查看全文
小金花知足 发表于 2015-03-14 14:04
<br/>嗯嗯,努力
嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
依米依米 发表于 2015-03-14 14:02
<br/>亲,都说大卫不会咋呼的,并且你的已经很明显了呢。恭喜哦,备孕一年半的姐妹接本月宫内好孕!
谢谢,我觉得放松心情有用,我之前那个月还用排卵试纸,上个月忙着回家过年,根本没心思造人,反而有了。传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 suli0329
<br/>是不是时间久了不强的话得去医院看啊
<br/><br/>应该是的,好像到40天左右就可以B超,我今天去医院,医院也只是验尿,没有验血~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
haitun88 发表于 2015-03-14 14:09
<br/>谢谢,我觉得放松心情有用,我之前那个月还用排卵试纸,上个月忙着回家过年,根本没心思造人,反而有了。传你好孕!
真的有了,谢谢亲
点击查看全文