要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们 请问你们生化了 来姨妈都是什么感觉?

楼主: Angel818
来自疯狂造人 |举报
6023722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月本来都测出两条杠了 结果去医院验血 医生说有可能是生化了!因为在去医院之前 有好几天测早早孕都是两条杠 只不过 第二条杠是很浅的那种
昨天下午来的姨妈 昨天晚上到现在我都没睡着这个觉 因为我肚子好痛 以前来姨妈都没有任何的感觉 这次来姨妈肚子痛的好厉害 而且以前来姨妈胸部也没有变化 这次来姨妈却大了很多 这又是为神马呢?有没有懂的姐妹 帮我解答一下 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-03-14 08:13
<br/>生化过后半年了也在也没有怀上。希望这个月能怀上!
我生化了一年才怀上呢,而且我都是不经意的,大家顺其自然,所以心态很重要,既然怀上过说明你们两个身体都没问题,要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我zzy有印 不过姨妈来了 我以为是咋胡 但是上个月真的好痛 半夜痛的吐 还有灰白色东西流出来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-16 22:46
<br/>上个月我zzy有印 不过姨妈来了 我以为是咋胡 但是上个月真的好痛 半夜痛的吐 还有灰白色东西流出来
生化妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩情况一样,昨天来了,肚子疼,而且还是血块,颜色也深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-16 21:26
<br/>我生化了一年才怀上呢,而且我都是不经意的,大家顺其自然,所以心态很重要,既然怀上过说明你们两个身体都没问题,要有信心
真的吗?我都想去检查去了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-03-14 08:10
<br/>右边的输卵管不停的跳,我全身冰凉冰凉的。后来下面流了一大坨东西后就不疼了。慢慢就像来月经了,但是我的体温依然很高。来月经后都能测到早早孕,慢慢就消失不见了,等了一个月体温才降下来。
为什么输卵管会跳啊,我也老是会跳一样
点击查看全文
Angel818 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杏仁♀姑娘 发表于 2015-03-17 06:24
<br/>我俩情况一样,昨天来了,肚子疼,而且还是血块,颜色也深
是的 有血块 流出来肚子就不痛了 以前来姨妈一点感觉都没有 而且胸部也有明显的变化
点击查看全文
柴小猫 发表于 2015-03-16 22:46
<br/>上个月我zzy有印 不过姨妈来了 我以为是咋胡 但是上个月真的好痛 半夜痛的吐 还有灰白色东西流出来
同样 这次肚子痛的厉害 去医院检查的时候医生就说应该是生化了 结果来姨妈肚子痛的要命 好像有东西流不下来 等有大血块流下来的时候肚子就不痛了
点击查看全文
皓允麻麻 发表于 2015-03-16 21:16
<br/>我没有你这种情况,我第一个孩子是我吃桂圆掉的!只要吃了桂圆90%滑胎!当时不知道自己怀了孕吃的!第50天自然流产,当时好伤心啊!不懂什么叫生化!
这个我倒是不知道 你这么一说 我也长点经验 谢谢
点击查看全文
Alicelioo 发表于 2015-03-16 21:06
<br/>來姨妈前肚子很疼,大概5分钟,度秒如年有一种身体一部分剥离掉的痛,过了5分钟,没有任何感觉。姨妈畅快地來,内膜碎片很厚。
我以前来姨妈肚子不会这么难受 这次真的是死的心都有了 我这回可长记性了
点击查看全文