要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,这次应该不会炸糊了吧

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
38718331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们要加油哦 我在等姨妈不来再去抽血,我老公现在还是不相信呢
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-14 07:37
<br/>你有加深,干嘛等呢,你直接抽血去好了
抽血好像得空腹,我刚吃完早饭,而且不想抽血验翻倍,我血管细,抽血挺难的。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
轩艺 发表于 2015-03-14 07:32
<br/>好孕喽~接宫内好孕棒~我早早孕大白板~白的刺眼啊~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/14/cc4067ba7fb313e6bd6a1c735f2789ca221125.jpg
加油哦 我们一起努力 。我的好孕棒你一定接到哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 07:39
<br/>加油哦 我们一起努力 。我的好孕棒你一定接到哦
我都各种白板了 再过不到一周就到姨妈日了~唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,上个月看你接了好多好孕棒,终于好孕了。现在好孕传给我吧,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你末次是多久
点击查看全文
抽血不用空腹 但感觉你现在抽太早了 就直接等试纸阳了再抽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排卵,现在还是白板,无望了,恭喜。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 07:38
<br/>抽血好像得空腹,我刚吃完早饭,而且不想抽血验翻倍,我血管细,抽血挺难的。
不用哈哈,早饭吃了也没事得,我上回还中午抽得呢
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-14 07:38
<br/>抽血好像得空腹,我刚吃完早饭,而且不想抽血验翻倍,我血管细,抽血挺难的。
真不想去就等45天b超,顺便抽血个,只要没肚子疼不流血就没事,太冷得别吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
我来接棒咯 稳稳的中奖了
点击查看全文