要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都要买卫生巾....

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
13990121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,每个月都要花很多钱买卫生巾,好影响备孕的心情,好烦啊,我的宝宝一次次被姨妈带走了
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
米兰花开 发表于 2015-03-23 19:49
<br/>有什么好方法调理身体吗?
每天锻炼身体吧,其实我没什么好办法,也没时间去锻炼。我卵巢功能不好
点击查看全文
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-14 21:45
<br/>我也不小了88年的你呢
怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是可怜人儿
点击查看全文
q1435891512880 发表于 2015-07-19 14:57
<br/>同是可怜人儿
哎 亲你备孕多久了
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-07-19 15:52
<br/>哎 亲你备孕多久了
两年可以说,昨年三次监测,最后发现输卵管积液,做了手术,今年又监测了三个月还是没孕,我都要疯了
点击查看全文
q1435891512880 发表于 2015-07-19 15:58
<br/>两年可以说,昨年三次监测,最后发现输卵管积液,做了手术,今年又监测了三个月还是没孕,我都要疯了
哎我也是差不多一年半了就是怀不上<br/>平时运动吗
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-07-19 15:59
<br/>哎我也是差不多一年半了就是怀不上<br/>平时运动吗
很少
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-14 21:55
<br/>我比你大多了,85,555555
这还一个83 年头胎未准的呢!
点击查看全文
q1435891512880 发表于 2015-07-19 18:38
<br/>很少
最好锻炼身体
点击查看全文
我要小猴子 发表于 2015-07-19 19:01
<br/>这还一个83 年头胎未准的呢!
哎,没问题 一时的怀不上不能说明永远有不了
点击查看全文