要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

我吃完药了,等来月经

楼主: 妍然小秦
来自iPhone |举报
764939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蓝伶星 发表于 2015-03-16 15:10
<br/>我也是要靠吃克龄蒙才能保证月经正常,停药换中药就不会来,苦恼死了
我也是,这回还是吃中药调月经!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到月见草胶囊链接没?淘宝网搜下 :澳洲进口Blackmores月见草油胶囊190粒 调节内分泌 女性缓解痛经也行。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
看到了买了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在吃的是芬吗通雌二醇片 吃了4个月~月经都很准时!希望这个月也准时! 我上年1年才来了2次月经,而且才2天!喝了1年半中药 实在不行才转战西医!
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
irisou 发表于 2015-03-16 20:50
<br/>我现在吃的是芬吗通雌二醇片 吃了4个月~月经都很准时!希望这个月也准时! 我上年1年才来了2次月经,而且才2天!喝了1年半中药 实在不行才转战西医!
我吃中药能来但都不规律
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
irisou 发表于 2015-03-16 20:50
<br/>我现在吃的是芬吗通雌二醇片 吃了4个月~月经都很准时!希望这个月也准时! 我上年1年才来了2次月经,而且才2天!喝了1年半中药 实在不行才转战西医!
中西药结合吃才行吧
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-03-13 23:11
<br/>吃药来月经?会产生依赖性的,再说来的也不是月经。
姐姐你月经期间吃没吃呢?还有月见草?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍然小秦 发表于 2015-03-19 16:26
<br/>姐姐你月经期间吃没吃呢?还有月见草?
一开始月经期吃过,后来月经期不吃了
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-03-19 17:32
<br/>一开始月经期吃过,后来月经期不吃了
紫河车和月见草你到底是怎么吃的嘛说详细点可以不?
点击查看全文