要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃溴隐亭后又太低,应该怎么停药才不会反弹?

楼主: wowo1122
来自iPhone |举报
18382875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,平时计量每天两片,医生让吃五天每天一片然后停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
坚决不能马上停,得慢慢减量稳定一段时间后停,不知道楼主想要宝宝没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 wowo1122
<br/>我停了20天之后来姨妈去查就反弹了。又比正常值高出一倍。我又开始吃了
<br/><br/>别突然停掉!
点击查看全文
wowo1122 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
麦兜当当 发表于 2015-04-16 10:53
<br/>坚决不能马上停,得慢慢减量稳定一段时间后停,不知道楼主想要宝宝没
我是慢慢停的,吃了一个星期一粒,才停的,平时吃两粒
点击查看全文
weiweihaik 发表于 2015-04-16 14:27
<br/><br/><br/>别突然停掉!
来不及了,已经停药,又去复查又反弹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是每天吃一粒,等这次来月经检查如果降了慢慢减
点击查看全文
麦兜当当 发表于 2015-04-17 10:42
<br/>我是每天吃一粒,等这次来月经检查如果降了慢慢减
我打算一直吃到怀孕。不敢停了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
wowo1122 发表于 2015-04-17 15:37
<br/>我打算一直吃到怀孕。不敢停了
亲,这药应该怎样减?我吃了25天每天一片,现又低了不知怎么弄?
点击查看全文
wowo1122 发表于 2015-04-17 15:37
<br/>我打算一直吃到怀孕。不敢停了
亲,这药应该怎样减?我吃了25天每天一片,现又低了不知怎么弄?
点击查看全文
7676zw 发表于 2015-04-18 22:33
<br/>亲,这药应该怎样减?我吃了25天每天一片,现又低了不知怎么弄?
我是听医生的再吃了五天每天一颗再停药,我之前是吃两粒。来姨妈去复查就反弹了。我现在又开始吃药。我也不知道。只是听说吃中药或者喝炒麦芽不会反弹,我着急怀孕。等不及没试过,我打算一直吃溴瘾亭到怀孕。中药见效慢点。如果你不急,可以考虑中药。我86年头的,30了
点击查看全文
wowo1122 发表于 2015-04-19 11:10
<br/>我是听医生的再吃了五天每天一颗再停药,我之前是吃两粒。来姨妈去复查就反弹了。我现在又开始吃药。我也不知道。只是听说吃中药或者喝炒麦芽不会反弹,我着急怀孕。等不及没试过,我打算一直吃溴瘾亭到怀孕。中药见效慢点。如果你不急,可以考虑中药。我86年头的,30了
亲,谢谢你回复,我38了备二胎,也是急啊!你认为我现应该怎样减量?我目前每天一片,吃到怀孕停还是怀孕后几个月再停?
点击查看全文