要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

子宫内膜息肉

楼主: l j x
来自疯狂造人 |举报
643624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超说可能息肉,怎么确诊,是只能手术么?一听手术好怕
点击查看全文
l j x (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433856349388 发表于 2015-07-03 09:13
<br/>这个要打麻药吗?
我做完了 这个是全麻 我在北京做的 做完就刚开始一个小时有点不舒服 像来例假前那种肚子疼 后面就完全没事 隔天就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要的,静脉全麻。做吧,不做耽误时间,我当时还试了几个月都没怀上,医生说子宫里面有这么大息肉,没地方着床。
点击查看全文
l j x (楼主)
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-03 09:16
<br/>要的,静脉全麻。做吧,不做耽误时间,我当时还试了几个月都没怀上,医生说子宫里面有这么大息肉,没地方着床。
亲 你做完手术后怀孕了吗?我第一个月来例假后就没有避孕 不知道影响不
点击查看全文
确诊是做个宫腔镜检查,直观看到里面,这个检查只局部麻醉宫颈,不怎么疼,很快的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生说1公分内不用手术
点击查看全文
l j x (楼主)
s1060339145 发表于 2015-07-03 09:19
<br/>听医生说1公分内不用手术
我的手术过后是只有0.几 但是6-7个 所以我感觉跟个数也有关系
点击查看全文
我做完1年多还没怀,问题比较多,后来又做了造影,排卵不好,大夫说看我的体温都知道怀不上,现在促排中
点击查看全文
l j x 发表于 2015-07-03 09:17
<br/>亲 你做完手术后怀孕了吗?我第一个月来例假后就没有避孕 不知道影响不
我做完没怀,问题多,后来又做了造影,我体温还不好
点击查看全文
q1433856349388 发表于 2015-07-03 09:13
<br/>这个要打麻药吗?
是静脉全麻
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次去做排卵检测也是怀疑我子宫内膜太厚有息肉,要我大姨妈完了再去复查。
点击查看全文