要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

请懂的朋友帮我看看报告结果,谢谢

楼主: Lily.zhao
740732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天测的,请帮忙看看是否有问题,备孕一年了都没有怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:32 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-13 20:14
<br/>Fsh和LH双低,且LH&gt;Fsh,多囊倾向,月经不正常,怀孕费劲,即使怀上也容易生化。泌乳素有点高~
我看不是吧。LH/FSH>2.6-3才是多囊倾向。lz你的数值很不错啊,这两项要在参考值内越低说明卵巢功能好,在5左右且数值接近是最好的。泌乳素也很正常好不好!!虽然孕酮低了一点,但是在卵泡期测的孕酮没有参考意义,要在月经第21-24天,或者月经前7-10天测,参照黄体期数值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:46 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-03-14 13:32
<br/>我看不是吧。LH/FSH>2.6-3才是多囊倾向。lz你的数值很不错啊,这两项要在参考值内越低说明卵巢功能好,在5左右且数值接近是最好的。泌乳素也很正常好不好!!虽然孕酮低了一点,但是在卵泡期测的孕酮没有参考意义,要在月经第21-24天,或者月经前7-10天测,参照黄体期数值。
激素六项就是月经第三天测的,正常的的Fsh和LH比值接近1:1,且LH略小于Fsh。LH/Fsh>2.6,且两项数值均高于9时就不是多囊倾向了,而是多囊。
点击查看全文
Lily.zhao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:21 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-03-14 13:32
<br/>我看不是吧。LH/FSH>2.6-3才是多囊倾向。lz你的数值很不错啊,这两项要在参考值内越低说明卵巢功能好,在5左右且数值接近是最好的。泌乳素也很正常好不好!!虽然孕酮低了一点,但是在卵泡期测的孕酮没有参考意义,要在月经第21-24天,或者月经前7-10天测,参照黄体期数值。
嗯,下周去医院看了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:47 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-14 15:46
<br/>激素六项就是月经第三天测的,正常的的Fsh和LH比值接近1:1,且LH略小于Fsh。LH/Fsh>2.6,且两项数值均高于9时就不是多囊倾向了,而是多囊。
所以我说lz的LH和FSH是正常的啊。。。<br/>孕酮是要黄体期测的,你的医生没跟你说吗?或者你自己去看菲妈和常妈的普及贴吧 哎真是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:49 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-14 15:46
<br/>激素六项就是月经第三天测的,正常的的Fsh和LH比值接近1:1,且LH略小于Fsh。LH/Fsh>2.6,且两项数值均高于9时就不是多囊倾向了,而是多囊。
比值大于2.6-3 判断是不是多囊,不是什么倾向不倾向的问题,最终要结合b超才能确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:25 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-03-14 16:49
<br/>比值大于2.6-3 判断是不是多囊,不是什么倾向不倾向的问题,最终要结合b超才能确诊
个人见解,不争!你随意~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 06:29 | 来自疯狂造人
Lily.zhao 发表于 2015-03-13 19:14
<br/>下周二去看,医生还没有看过呢
孕酮低呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:32 | 来自疯狂造人
Lily.zhao 发表于 2015-03-13 19:14
<br/>下周二去看,医生还没有看过呢
Lily,今天看医生了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
Lily.zhao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:45 | 来自疯狂造人
望穿@秋水 发表于 2015-03-17 13:32
<br/>Lily,今天看医生了吗?医生怎么说的?
看了,医生说正常的,其它没配什么药就回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:03 | 来自疯狂造人
能帮我看看么?谢谢亲<br/>
点击查看全文