要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

北京的姐妹谁能告诉我,人工受孕哪个医院好?

楼主: 如愿_如意
26537743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,住在通州,哪个医院离这边近呢,人授好呢,备孕7年,一次都没坏过,今年去人授不知道哪个医院好,北医三院太难挂号,希望有做过的姐妹告知,急急急,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
7点之前到一般都能挂上号,我挂的专家刘慧文,挂号6元,检查项目有肝功肾功,乙肝五项,传染病三项,血18项和RH血型,ABO溶血,TCT,尿常规,心电图
点击查看全文
如愿_如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
你总共的费用花了多少了?一次人授多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:37 | 来自疯狂造人
花吉娜娜 发表于 2015-03-24 21:36
<br/>我在海淀妇幼生殖中心,现在促排中,准备人授
一起呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:39 | 来自疯狂造人
花吉娜娜 发表于 2015-03-24 22:51
<br/>7点之前到一般都能挂上号,我挂的专家刘慧文,挂号6元,检查项目有肝功肾功,乙肝五项,传染病三项,血18项和RH血型,ABO溶血,TCT,尿常规,心电图
你的前期检查也是在生殖中心查的吗?可不可以挂妇科做那些检查呢?这个月做的造影,等着下月来姨妈做人授前的检查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
vivian5058 发表于 2015-03-25 15:35
<br/>如果之前在别家医院做过检查,检查结果妇幼认吗?对了,这些检查医保报销吗?
认可,只要是半年内的。医保能不能报我就不知道了,因为我是自费。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:32 | 来自疯狂造人
好像是别的检查必须是三甲医院的,我是上月去的三院,要是检查完了这个月就能做上了,但是今天我去三院又从新开的检查单子,上次没一起开,要不然早检查完了,这下耽搁了一个月,做的检查抽血多,第一次去做彩超,TCT抽血的单子,术前八项,性激素六项,空腹,还有取内膜,还有血常规,尿捡心电图,检查还是快的,就是我前几次去检查单子没一起开出来,我以为都检查完了,今天去才知道还有几项,造影是必须的做的,不然不知道管子如何?我的造影是上年检查好的,所以直接检查的别的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:43 | 来自疯狂造人
是的,自己的就诊卡,可以往里面充钱,我现在加上全部的话是两千五吧大概,一天下不来,有两个是必须来月经才能查,不过你要是以前查过也可以不用查,是性激素六项和取内膜,然后其余的都可以,你最好月经快来了去检查,前期先把所有的抽血项目检查好,要空腹,然后月经来了再做别的,要是都没有问题就可以做了,我是都不太知道才耽搁了,我也是去过四五次!人很多的,生殖中心让男人进,不过妇科诊室是不让进的,可以两个人去,这样排队什么的快些,看不孕不育是不能用医保报销的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 23:02 | 来自疯狂造人
vivian5058 发表于 2015-03-25 15:36
<br/>是说造影的话当月不能人授是吗?是不是自己在家aa也不行?最快也要下月人授或者在家AA?
至少要来一次例假才可以同房或者人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:42 | 来自疯狂造人
vivian5058 发表于 2015-03-26 07:24
<br/>是说做这个造影会影响月经周期是吗?
不会吧,我还不到姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:08 | 来自疯狂造人
vivian5058 发表于 2015-03-26 14:38
<br/>想问下你,我在三院微信平台和电话预约挂号根本挂不上,是不是现场挂号留的号多一些啊,是不是我当天早上去挂号也能挂上当天的号啊?还有周末能挂号吗?周末三院做检查吗?
不好约,当场可以挂,第一次都能挂上,以后不好挂,你第一次去看,然后把第二次的挂上,我今天就找大夫加的明天的号,我已经检查完了。明天取了结果应该就能做了,
点击查看全文