要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

北京的姐妹谁能告诉我,人工受孕哪个医院好?

26535443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,住在通州,哪个医院离这边近呢,人授好呢,备孕7年,一次都没坏过,今年去人授不知道哪个医院好,北医三院太难挂号,希望有做过的姐妹告知,急急急,,,,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:52 | 来自疯狂造人
我是在北医三院看的,还没检查好那,月经来了检查内膜激素,没事就可以做了,希望一次成功,现在挺好挂的啊,专家是不好挂,你看的时候可以把下次的也挂了,普通号不限号,我也是才去两次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
协和西院的妇泌,生殖中心
点击查看全文
如愿_如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:13 | 来自疯狂造人
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-03-13 19:52
<br/>我是在北医三院看的,还没检查好那,月经来了检查内膜激素,没事就可以做了,希望一次成功,现在挺好挂的啊,专家是不好挂,你看的时候可以把下次的也挂了,普通号不限号,我也是才去两次,
亲挂的是普通号,早上几点之前都能挂到呢?预祝你一次成功,成功了取点经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:35 | 来自疯狂造人
如愿_如意 发表于 2015-03-15 10:13
<br/>亲挂的是普通号,早上几点之前都能挂到呢?预祝你一次成功,成功了取点经验
嘿嘿,谢谢了,我到医院是七点半吧,挂上号的时候已经九点多了,是我排错队了,排错了两次,没排错应该是挺快,第一次去都能挂上,那个队伍是在门口,一进门挂上号,在排一个建病历的队,两个人方便些,得先建卡,充上钱,希望咱们都早日成功!
点击查看全文
如愿_如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-03-15 12:35
<br/>嘿嘿,谢谢了,我到医院是七点半吧,挂上号的时候已经九点多了,是我排错队了,排错了两次,没排错应该是挺快,第一次去都能挂上,那个队伍是在门口,一进门挂上号,在排一个建病历的队,两个人方便些,得先建卡,充上钱,希望咱们都早日成功!
一次成功,加油,放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:38 | 来自iPhone
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-03-13 19:52
<br/>我是在北医三院看的,还没检查好那,月经来了检查内膜激素,没事就可以做了,希望一次成功,现在挺好挂的啊,专家是不好挂,你看的时候可以把下次的也挂了,普通号不限号,我也是才去两次,
亲,问一下王海燕的能挂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:32 | 来自疯狂造人
兜兜菲 发表于 2015-03-16 19:38
<br/>亲,问一下王海燕的能挂吗?
不好挂的,不知道怎么回事,普通号也限号,我挂的九天后的普通号,前一星期的都不好挂,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
我在海淀妇幼生殖中心,现在促排中,准备人授
点击查看全文
如愿_如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:42 | 来自疯狂造人
花吉娜娜 发表于 2015-03-24 21:36
<br/>我在海淀妇幼生殖中心,现在促排中,准备人授
人多吗?几点去能挂上号?你挂的是专家还是普通号?多少钱呢要检查什么项目吗?我也准备去人授
点击查看全文