要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

出血了

楼主: 匆匆那年12
来自疯狂造人 |举报
1654981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月11日,排卵是3月1号,昨天测出早早孕,今天上午开始拉肚子肚子痛,下午竟然流血了,刚开始一点点粉色,后来好多咖啡色的。求教各位姐妹,我这样没事吧,我好担心。这两天工作特别累,也不知道自己怀孕了。会不会是太累了伤了宝宝,怕宝宝生化,真的好害怕。上午去医院抽血,hcg才130,是不是太低了?
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈甜810561 发表于 2015-03-13 16:41
<br/>我现在和你一样诶,不知道到底怎么了。也是断断续续在出血。
你末次哪天?怀孕多久了。我好害怕!
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
mushroom815 发表于 2015-03-13 16:44
<br/>我拉肚子,但没有流血!
我早上拉肚子的,也没流血,下午又拉了一次,后来流血了。害怕疯了
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2015-03-13 16:42
<br/><br/><br/>有的呢,所以顺其自然吧
嗯,能做的就是好好躺着。相信宝宝是强大的,周一翻倍成功。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
匆匆那年12 发表于 2015-03-13 16:49
<br/>你末次哪天?怀孕多久了。我好害怕!
末次二月12号,但没有测出来也强阳过,不知道今天这到底是怎么回事了
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
陈甜810561 发表于 2015-03-13 16:51
<br/>末次二月12号,但没有测出来也强阳过,不知道今天这到底是怎么回事了
我末次2月11也还没侧到强阳,一直弱阳,所以才担心,抽血值也不高,我必须坐等翻倍了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不能劳累呀,刚开始不稳定,注意些宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎我也是因为不注意所以生化了!亲要好好休息啊!
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
sandy_law 发表于 2015-03-13 17:10
<br/>1号排卵HCG130多不低啊,先恭喜了~
是吗?不过医生说数值有点低。而且最郁闷的是从医院走回来的,到家竟然发现裤子上褐色的血。把我吓死了
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
a148383195 发表于 2015-03-13 17:16
<br/>哎我也是因为不注意所以生化了!亲要好好休息啊!
嗯。发现有血,我就躺着了。这两天工作太累了。希望星期一抽血数值翻倍
点击查看全文
匆匆那年12 (楼主)
麻麻的宝宝贝 发表于 2015-03-13 17:14
<br/>不能劳累呀,刚开始不稳定,注意些宝妈
嗯,我就是累着了,前天还做了几次跳跃动作。真是粗心大意。现在只求宝宝好好的。数值往上长
点击查看全文