要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

艾灸了十个月

楼主: 矫娇123
来自疯狂造人 |举报
1495241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,之前是输卵管堵塞。艾灸了十个月,大大小小的妇科毛病都好了,就是不怀孕,好烦好烦,现在已经放弃两个月不做了。
点击查看全文
矫娇123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒果、甜甜的 发表于 2015-04-26 08:13
<br/>小天使很快就来了,继续加油
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试针灸吧 我和好几个姐妹都是通过针灸 怀上的 我现在都42岁了。
点击查看全文
矫娇123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kemmys 发表于 2015-04-26 11:54
<br/>试试针灸吧 我和好几个姐妹都是通过针灸 怀上的 我现在都42岁了。
自己做,还是美容院做啊!可以告诉我吗?
点击查看全文
中医师做的 每周一到两次 做了大约3个月就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kemmys 发表于 2015-04-26 18:13
<br/>中医师做的 每周一到两次 做了大约3个月就怀上了。
你们是输卵管堵塞了才去针灸的吗?针灸哪个部位呢?是在医院做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备喝中药,希望大家都能好孕
点击查看全文
ABBCOMING 发表于 2015-04-27 19:36
<br/>你们是输卵管堵塞了才去针灸的吗?针灸哪个部位呢?是在医院做吗?
我不是输卵管堵塞 但好象针灸对解决那问题也有帮助。我是找专业的中医针灸师治疗的 她会根据个人当时的具体情况 针不同部位 主要是 脚, 小腿, 和腹部, 因我个人情况 她还在我的两眉头之间和头部 各加一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kemmys 发表于 2015-04-28 07:56
<br/>我不是输卵管堵塞 但好象针灸对解决那问题也有帮助。我是找专业的中医针灸师治疗的 她会根据个人当时的具体情况 针不同部位 主要是 脚, 小腿, 和腹部, 因我个人情况 她还在我的两眉头之间和头部 各加一针。
我做过一个月的针灸和艾灸,我是扎小腿,肚子没有扎,每次医生扎我一条腿的时候我腿会跳起来,膝盖再下去一点那个位置,好像触电一样,忘了左边还是右边,反正感觉难受,所以就没再去了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kemmys 发表于 2015-04-28 07:56
<br/>我不是输卵管堵塞 但好象针灸对解决那问题也有帮助。我是找专业的中医针灸师治疗的 她会根据个人当时的具体情况 针不同部位 主要是 脚, 小腿, 和腹部, 因我个人情况 她还在我的两眉头之间和头部 各加一针。
针灸费用怎么样?痛吗?
点击查看全文
ABBCOMING 发表于 2015-04-28 11:11
<br/>针灸费用怎么样?痛吗?
不同的医生收费不一样 不同的人对针的反应不同 但如果你怕痛可以告诉医生 他们会调节。我不喜欢吃中药 因为是药三分毒。而且许多人都反映中药停了3个月左右就怀上了 可见中药效果是后劲。
点击查看全文