要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝第四周吐奶严重

来自Android |举报
1654550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝打完嗝就能踏踏实实睡觉,小体重正常增长,第三周八斤多,结果进去第四周宝宝开始严重吐奶,拍完嗝还要吐奶,几乎吃多少吐多少,老公就只能45度角抱着宝宝,最少半个小时起步,但有时还是会吐,今天抱着宝宝称体重小家伙就8斤整,不但没长还瘦了六两,这可怎么办?有懂得姐妹出出主意吗?需不需要去医院?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
正常的吧?我家月子里很少吐,出了月子吐的严重,三个月之后又完全不吐,导致那个时候我差点断奶了,三个月之后我看他没吐,我又没断了 ,大点就不会吐,还有注意是不是着凉了,着凉也会吐,奶水太急也会吐的,只要精神好,没事的 ,宝宝大点就好了,母乳宝宝一般长的慢些,我家的出生五斤八两,满月之后才八斤多,三个月之后才十一斤,体检不达标,下次体检要六个月了,到时候看看再说。。。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-03-13 15:29
<br/>正常的吧?我家月子里很少吐,出了月子吐的严重,三个月之后又完全不吐,导致那个时候我差点断奶了,三个月之后我看他没吐,我又没断了 ,大点就不会吐,还有注意是不是着凉了,着凉也会吐,奶水太急也会吐的,只要精神好,没事的 ,宝宝大点就好了,母乳宝宝一般长的慢些,我家的出生五斤八两,满月之后才八斤多,三个月之后才十一斤,体检不达标,下次体检要六个月了,到时候看看再说。。。
我是混合喂养的,以母乳为主,奶粉以前也就一次,这几天吐的厉害,总吃就加了几次奶粉,宝宝出生6斤8.刚进两周7斤3,第三周8斤6两,第四周8斤了,吐的太厉害了,都是喷射状的,担心宝宝会不会是身体不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 15:56
<br/>我是混合喂养的,以母乳为主,奶粉以前也就一次,这几天吐的厉害,总吃就加了几次奶粉,宝宝出生6斤8.刚进两周7斤3,第三周8斤6两,第四周8斤了,吐的太厉害了,都是喷射状的,担心宝宝会不会是身体不舒服
今天我家宝宝也吐奶, 第十天了喝奶的间隔越来越短, 喝完过会就吐奶! 我也在担心
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-03-13 18:22
<br/>今天我家宝宝也吐奶, 第十天了喝奶的间隔越来越短, 喝完过会就吐奶! 我也在担心
吐了就会饿,间隔短不会有问题,问了几个有经验的朋友,和在妇产科做护士长的舅妈,最后结论就是momo吃多了,今晚减量试试
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 18:33
<br/>吐了就会饿,间隔短不会有问题,问了几个有经验的朋友,和在妇产科做护士长的舅妈,最后结论就是momo吃多了,今晚减量试试
可是宝宝一饿就会哭,不给她喝奶吗? 我是纯母乳,你们大便好吗?
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-03-13 19:15
<br/>可是宝宝一饿就会哭,不给她喝奶吗? 我是纯母乳,你们大便好吗?
大便够好的,数量颜色都没问题,大便也是金黄色,饿了就只能一点一点加量,要不吃多了准吐了,昨晚最高记录150ml
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 20:03
<br/>大便够好的,数量颜色都没问题,大便也是金黄色,饿了就只能一点一点加量,要不吃多了准吐了,昨晚最高记录150ml
大便我们也是金黄色 就是有点稀。你们呢?
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-03-13 20:26
<br/>大便我们也是金黄色 就是有点稀。你们呢?
还好吧,公公看了说是正常实在没有比较
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 20:03
<br/>大便够好的,数量颜色都没问题,大便也是金黄色,饿了就只能一点一点加量,要不吃多了准吐了,昨晚最高记录150ml
我是母乳的,我都是等她自己停掉的
点击查看全文