要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们宝妈们给我点意见我该怎么做,闹心,闹心!

412617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在刚好两周岁了,15个月断奶以后一直在农村奶奶家让奶奶带,我们双方父母都不在我们身边,但是现在我在家也没有工作了就想自己接回来自己带,毕竟城市里个方面的环境比农村要好,而且很多人都说隔辈人带孩子容易娇生惯养,我现在明显感觉到我儿子有这方面情况,一有事就往地上躺不起来,还有一件事让我也挺不是滋味,我婆婆居然教我儿子唱世上只有奶奶好,我也是醉了,所以我就在打算把孩子接回来自己带,刚刚又因为接孩子回来这件事跟老公商量,说说就吵起来了,他说我妈这几天老跟我打电话一定是我妈出的主意,说是我妈指挥他的生活他不同意他生气,之前因为断奶再加上我们去了外地呆了一段时间,我就同意我婆婆带孩子,我婆婆也一直想带孩子,现在我们回家了,哪也不去了,我只想自己带可是就是这样吵。弄的我真想离婚。性格不合的婚姻跟慢性自杀一样,到处都是煎熬。我该怎么办才好呢,我是真的想当全职妈妈带我儿子,明年他就上幼儿园了我也可以上班找工作了。现在就是吵,吵,吵。姐妹们给我点意见吧,群众的眼睛是雪亮的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:29 | 来自Android
理解一下老人,毕竟养那么久了,说带走就带走,奶奶肯定舍不得嘛,好好沟通一下,不行,你就去农村奶奶家住几天,沟通一下,让孩子慢慢依赖你,或者接婆婆来你家住段日子,慢慢习惯一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:50
还是考虑自己的情况吧 如果不用工作的话老公也能撑起生活开支,经济条件允许的话,你又没有适合自己的工作,不如把宝宝接过来,毕竟宝宝的成长只有一次,培养亲子关系也是相当重要的。话说过来你要是有适合的工作,经济条件也不是太好的话,把宝宝交给婆婆带也没什么不妥的,等宝宝大一点和他相处教育的机会还有很多呢。只要婆婆不是那种特别让人不能接受的人,相信她也是爱宝宝的。要是不工作 可以跟老公这样说,自己也没事干  宝宝成长只有一次,妈年纪又大了挺辛苦了 咱们自己带宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:03 | 来自Android
最好是自己带,说句不好听让奶奶那一辈的人带孩子的性格迟早有天会被彻底毁掉,想改都难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
亲生父母想带当然是父母带好,但你老公不同意,带回来万一生病什么的,有你受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:16 | 来自iPhone
建议楼主自己带。现在我自己带!以前两个人带是轻松,可是总会有分歧,我婆婆还指指点点,说话语气特别不好。现在我都宁愿自己累点,为了孩子,做什么都值得!楼主,坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 02:46 | 来自Android
我婆婆是不带,连抱一下都要推让……  我是不是要庆幸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 05:24
两周已经可以上小小班了,还是自己带比较好,不耽误上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:16
刚经历过你这种事情,连孩子想接回身边的理由都差不多,婆子有抢孩子的架势,并且孩子脾气越来越矫情。。连我公婆都被我搞定了,却始终只有我老公不同意孩子接回身边。不过最终还是我赢了,,不要争吵,还是靠劝靠嘴巴说吧,说孩子在身边的好处,不在身边的坏处。
点击查看全文