要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们宝妈们给我点意见我该怎么做,闹心,闹心!

407917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在刚好两周岁了,15个月断奶以后一直在农村奶奶家让奶奶带,我们双方父母都不在我们身边,但是现在我在家也没有工作了就想自己接回来自己带,毕竟城市里个方面的环境比农村要好,而且很多人都说隔辈人带孩子容易娇生惯养,我现在明显感觉到我儿子有这方面情况,一有事就往地上躺不起来,还有一件事让我也挺不是滋味,我婆婆居然教我儿子唱世上只有奶奶好,我也是醉了,所以我就在打算把孩子接回来自己带,刚刚又因为接孩子回来这件事跟老公商量,说说就吵起来了,他说我妈这几天老跟我打电话一定是我妈出的主意,说是我妈指挥他的生活他不同意他生气,之前因为断奶再加上我们去了外地呆了一段时间,我就同意我婆婆带孩子,我婆婆也一直想带孩子,现在我们回家了,哪也不去了,我只想自己带可是就是这样吵。弄的我真想离婚。性格不合的婚姻跟慢性自杀一样,到处都是煎熬。我该怎么办才好呢,我是真的想当全职妈妈带我儿子,明年他就上幼儿园了我也可以上班找工作了。现在就是吵,吵,吵。姐妹们给我点意见吧,群众的眼睛是雪亮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:54
我是应该自己带合适,还是留给他奶奶带呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:03 | 来自疯狂造人
自己带好,对宝宝对妈妈都是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-13 14:05
自己带好,本来就应该自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:25 | 来自Android
当然自己带,老人不懂教育!养孩子不是只要喂饱,重要的是教育啊,童年影响他一生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:29
我怎么就那么不愿意当全职妈妈呢。哎,我是个没耐心的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:51 | 来自iPhone
自己带吧,趁现在孩子还小,可以慢慢管,以后大点了,脾气就很难改了,这个你要跟你老公慢慢谈,别太冲动
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:08 | 来自iPhone
你老公是想你工作吗?不然干嘛不让你带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:11 | 来自WAP
有条件的话当然自己带的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:22 | 来自Android
这老公猥琐!
点击查看全文