要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

46天看到胎心了,但是孕酮降了

楼主: 郝夏烟~
663316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是1月26日,2月8日排卵日。2月21日测到印,2月28日hcg2000+,孕酮31。3月2日hcg7000+,孕酮33,雌二醇500+。3月11日晚上发现褐色白带,3月12日阴超看到胎心胎芽,孕囊19*16*15mm,hcg54541,孕酮24.41。医生给开了3盒固肾安胎丸。排卵后一直在吃黄体酮每天4粒,为什么孕酮还会降啊?有姐妹知道么?13号开始请假在家休息躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:12 | 来自疯狂造人
我末次1月27日,3月13日阴超有胎心胎芽,但是最近连续2天都微出血,昨天比较严重。医生也说我孕酮降,之前3月4日,30.4,3月10日25.5。之前未服用任何药物,仅知道怀孕后每天2粒维E+叶酸1片。昨医生开药了,药和你一样,暂未服用
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:14 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-03-14 10:12
<br/>我末次1月27日,3月13日阴超有胎心胎芽,但是最近连续2天都微出血,昨天比较严重。医生也说我孕酮降,之前3月4日,30.4,3月10日25.5。之前未服用任何药物,仅知道怀孕后每天2粒维E+叶酸1片。昨医生开药了,药和你一样,暂未服用
我俩一样的,我在吃药了,我好怕,今天已经躺着了。孕酮降了还是吃药吧,看能补回来不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:56 | 来自iPhone
郝夏烟~ 发表于 2015-03-14 10:14
<br/>我俩一样的,我在吃药了,我好怕,今天已经躺着了。孕酮降了还是吃药吧,看能补回来不。
我看资料,有说不要盲目补孕酮,因为担心影响后期抽血数值,和其他依赖性副作用。我还没服药,只是静养,喝黄豆大排汤...观察下,如果不好转,开始服药
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:03 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-03-14 12:56
<br/>我看资料,有说不要盲目补孕酮,因为担心影响后期抽血数值,和其他依赖性副作用。我还没服药,只是静养,喝黄豆大排汤...观察下,如果不好转,开始服药
我排卵后就一直在吃黄体酮。所以现在加量了,我之前生化过,所以这次不敢乱来,只能听医生的。我差点要求打黄体酮针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:12 | 来自疯狂造人
郝夏烟~ 发表于 2015-03-14 13:03
<br/>我排卵后就一直在吃黄体酮。所以现在加量了,我之前生化过,所以这次不敢乱来,只能听医生的。我差点要求打黄体酮针了。
刚上洗手间,有褐色血带...怀孕身体受累事小,心底也是七上八下
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:15 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-03-14 17:12
<br/>刚上洗手间,有褐色血带...怀孕身体受累事小,心底也是七上八下
我觉得你还是吃药吧,不会有太大影响的。人家有人保胎吃的药打的针比我们多多了,宝宝还是健康的。我上厕所是干净的,躺了一天没敢动了。是啊,有血能吓死人,搞的人都好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:46 | 来自疯狂造人
我也是,今晚炖了鲫鱼汤,希望宝宝加油! 有任何不适,明天吃药了
点击查看全文