要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的厨艺是不是太差了

楼主: 红鞋姑娘
806549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么我煮的西红柿炒鸡蛋 西红柿每次都半生不熟 鸡蛋的卖相永远那么难看啊 今天老公没在家煮午饭给我吃 饭堂的都是淀粉质 因为星期五的菜单是猪骨粥 煎萝卜糕 煮芋头 炒米粉 还有其他的都是我要戒口的 今天中午又亲自下厨 结果是这样的 饿了 再难吃也要吃进肚子里

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:47 | 来自iPhone
这个最简单耶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:44 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-13 15:54
<br/>我一般不用那种泡面杯泡 以前听说杯子里面有一层蜡 会对身体不好 然后没买个有杯子或者盒子的
我也没有,用家里的大碗泡的,我老公不在家吃饭我就很懒,不愿意煮饭了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
西红柿一炒就熟了,炒西红柿时放的盐就够了,炒鸡蛋时放盐鸡蛋就不好吃了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:01 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-03-13 18:47
<br/>这个最简单耶
就是这么简单 我也做不好才郁闷 我做饭真的不怎么好吃
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:02 | 来自Android
侍妈妈 发表于 2015-03-13 19:51
<br/>西红柿一炒就熟了,炒西红柿时放的盐就够了,炒鸡蛋时放盐鸡蛋就不好吃了
下次估计再也没信心弄这菜了 还是找点不用技术的做吧
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:04 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-13 19:44
<br/>我也没有,用家里的大碗泡的,我老公不在家吃饭我就很懒,不愿意煮饭了
我是老公不在家做饭我就很懒 平时他煮或者切好放调味料 我回来蒸熟或炒熟就可以吃了 前两天他有空就送饭去我公司
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:05 | 来自Android
水糖冰果子 发表于 2015-03-13 17:57
<br/>每次西红柿炒蛋再拌饭都能吃一大盘,可是自己就是做不出那个味,后来朋友教我,加点酱油跟蛋液一起打一百下左右,热锅把油均匀一圈,等油热了倒蛋液,如果是平底锅更好,转小火煎到微黄再翻另一边,盛出,把切薄小块的西红柿倒入大火翻炒,怕不熟就转小火,再倒入鸡蛋加盐拌一会。这样的鸡蛋汤面条也好吃哦
先记下 等有信心了再试 未来一段时间都不敢再尝试了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:09 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-13 22:04
<br/>我是老公不在家做饭我就很懒 平时他煮或者切好放调味料 我回来蒸熟或炒熟就可以吃了 前两天他有空就送饭去我公司
真幸福,我老公很少煮饭,多数都系我煮
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 23:35 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-13 22:09
<br/>真幸福,我老公很少煮饭,多数都系我煮
哈哈 懒人有懒福啊 我老公系句自己屋企都吾煮既 我地两个住商品楼 多数都我老公煮 我外家同婆家都系爸爸煮饭的 女人唔使煮 我家婆煮白饭都经常煮到夹生既 我妈好少少 近几年我妈的厨艺进步了不少 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 17:22 | 来自Android
今天我也做了<br/>
点击查看全文