要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的厨艺是不是太差了

楼主: 红鞋姑娘
804549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么我煮的西红柿炒鸡蛋 西红柿每次都半生不熟 鸡蛋的卖相永远那么难看啊 今天老公没在家煮午饭给我吃 饭堂的都是淀粉质 因为星期五的菜单是猪骨粥 煎萝卜糕 煮芋头 炒米粉 还有其他的都是我要戒口的 今天中午又亲自下厨 结果是这样的 饿了 再难吃也要吃进肚子里

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-13 14:21 | 来自iPhone
签名被屏蔽
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:48 | 来自Android
马马马mmm 发表于 2015-03-13 13:23
<br/>我的做的西红柿炒蛋也超难吃,以前在食堂吃的都很好吃!
握手 就是觉得无论在哪个饭店 这个菜都是很好吃的
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:50 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-03-13 13:29
<br/>亲,我做这个都是先炒鸡蛋,鸡蛋一定要打到充分,有泡沫那种,鸡蛋液里不放盐,然后油要多一点,热油炒鸡蛋,炒好以后鸡蛋盛出来,再放一点点油,油热了放葱花一点八角炸一下,西红柿放进去炒(切小块的),翻炒几下以后在放鸡蛋,接着就放盐,看西红柿差不多出汤水了,就好了!我最后还要加一点点糖的,不过现在算了吧!
西红柿要不要放水煮 我今天没放水的时候好快就煮的有点焦了 后来加一点水还是煮不熟一样
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:51 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-13 13:36
<br/>今天我老公不在家吃饭,自己又懒得煮,我直接食杯面了
我也是煮面 每次煮面放鸡蛋 那个鸡蛋都煮得很难看 然后蛋黄又不熟 好难煮
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:53 | 来自Android
雨送黄昏花易落 发表于 2015-03-13 13:53
<br/>看样子是炒的太过了
又怕鸡蛋炒不熟 西红柿还是有点生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:53 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-13 14:50
<br/>西红柿要不要放水煮 我今天没放水的时候好快就煮的有点焦了 后来加一点水还是煮不熟一样
我会放一点点,再有,要小火,火大很快就干了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:56 | 来自Android
笨笨狗爱妮 发表于 2015-03-13 14:13
<br/>先炒鸡蛋,打鸡蛋时放点盐和鸡精打匀,炒好盛起,再倒油炒西红柿,炒好放点水进去煮会,在放炒好的鸡蛋进去炒会就好。很简单,多做几次就好了。
今天也发了微信朋友圈 估计老公看到 下次不让我煮这么高难度的菜了 水平不行 他怕我吃坏肚子
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:57 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-03-13 14:21
<br/>我最拿手的就是泡方便面 只是泡不是煮 因为煮了会忘记关煤气
煮面的时候 我是站那里看着火呢 不敢走开 今天煮面 盛好了 然后忘记关火 还好听到有煮水的声音 不然就危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:57 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-13 14:53
<br/>又怕鸡蛋炒不熟 西红柿还是有点生的
呵呵!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-13 15:08 | 来自iPhone
签名被屏蔽