要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的厨艺是不是太差了

802849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么我煮的西红柿炒鸡蛋 西红柿每次都半生不熟 鸡蛋的卖相永远那么难看啊 今天老公没在家煮午饭给我吃 饭堂的都是淀粉质 因为星期五的菜单是猪骨粥 煎萝卜糕 煮芋头 炒米粉 还有其他的都是我要戒口的 今天中午又亲自下厨 结果是这样的 饿了 再难吃也要吃进肚子里

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
在网上查查,自己学习练练<br/>不为别人,要对得起自己的胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
西红柿切成小块的,鸡蛋先打散不放盐炒熟盛起,再炒西红柿放盐,熟了把鸡蛋倒入拌匀盛盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:23 | 来自Android
我的做的西红柿炒蛋也超难吃,以前在食堂吃的都很好吃!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:29 | 来自Android
侍妈妈 发表于 2015-03-13 13:20
<br/>西红柿切成小块的,鸡蛋先打散不放盐炒熟盛起,再炒西红柿放盐,熟了把鸡蛋倒入拌匀盛盘
那西红柿要不要放水煮熟啊 鸡蛋会不会没有味道啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:29 | 来自Android
亲,我做这个都是先炒鸡蛋,鸡蛋一定要打到充分,有泡沫那种,鸡蛋液里不放盐,然后油要多一点,热油炒鸡蛋,炒好以后鸡蛋盛出来,再放一点点油,油热了放葱花一点八角炸一下,西红柿放进去炒(切小块的),翻炒几下以后在放鸡蛋,接着就放盐,看西红柿差不多出汤水了,就好了!我最后还要加一点点糖的,不过现在算了吧!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:31 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-13 13:15
<br/>在网上查查,自己学习练练<br/>不为别人,要对得起自己的胃
平时老公煮的不会这样难吃 我一个人的时候都不弄这么麻烦的菜 就是蒸个猪肉鸡肉 煮的青菜 多数时间都是煮个面就算了 现在怀孕想做营养一点 可惜就是水平不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:36 | 来自Android
今天我老公不在家吃饭,自己又懒得煮,我直接食杯面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:53 | 来自Android
看样子是炒的太过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 14:13 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-03-13 13:29
<br/>那西红柿要不要放水煮熟啊 鸡蛋会不会没有味道啊?
先炒鸡蛋,打鸡蛋时放点盐和鸡精打匀,炒好盛起,再倒油炒西红柿,炒好放点水进去煮会,在放炒好的鸡蛋进去炒会就好。很简单,多做几次就好了。
点击查看全文