要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39周了,宝宝还没有动静,好期盼啊!

680314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝不要过预产期,好想顺产哦过期了家人会担心会让剖腹产的,宝宝快点来见妈妈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:35 | 来自iPhone
蝶儿飘飘 发表于 2015-03-13 20:28
<br/>我们预产期一样耶,我请假在家呆着,就等他出来,急呀
我准备如果39周他还不出来,我就开始爬楼梯,我主要是怕拖的太久不好顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:39 | 来自iPhone
快乐大龙猫0715 发表于 2015-03-13 20:35
<br/>我准备如果39周他还不出来,我就开始爬楼梯,我主要是怕拖的太久不好顺产
我现在就天天爬楼梯,散步啦!我怕他留级,然后不能自然顺产就完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:50 | 来自iPhone
蝶儿飘飘 发表于 2015-03-13 20:39
<br/>我现在就天天爬楼梯,散步啦!我怕他留级,然后不能自然顺产就完了
是啊,我大宝顺产,所以二宝更希望顺产,因为顺产生的时候虽然痛苦,但只要宝宝出来,那是瞬间轻松啊,我回病房就下床跑卫生间照镜子去了,吃饭什么的都不耽误,但看她们剖腹产的就比较遭罪了,所以加油顺产啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:53 | 来自iPhone
快乐大龙猫0715 发表于 2015-03-13 20:50
<br/>是啊,我大宝顺产,所以二宝更希望顺产,因为顺产生的时候虽然痛苦,但只要宝宝出来,那是瞬间轻松啊,我回病房就下床跑卫生间照镜子去了,吃饭什么的都不耽误,但看她们剖腹产的就比较遭罪了,所以加油顺产啊!
嗯,我还是第一胎,我最近很频繁的假性宫缩,但就是没其他反应,唉,我只有四个月的产假,真心不想拖太久呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:19 | 来自Android
我是过一周生的~顺其自然~瓜熟自落
点击查看全文