要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家是怎么应付大妈姨量多的时候?

楼主: 马马马mmm
1926676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这两天正姨妈期,姨妈巾嘛白天用日用型,晚上睡觉用夜用型,但是第二、三天都是量多的时候,我就在屁股沟处塞几张纸巾防漏,这样效果不错。大家是怎么应付的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
用卫生棉呀…药店或者大型超市有,分量大,量小的,小小的一盒,看见有卖的,不过我没用过,没那么大的量
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:38 | 来自Android
马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:35
<br/>量多少跟身体好坏有关系?
不知道,以前我量太多了6-7天才干净现在前3天多些,最后不多,一样6-7天干净,现在第6天还有一些
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:40 | 来自Android
兰夜 发表于 2015-03-13 12:37
<br/>用卫生棉呀…药店或者大型超市有,分量大,量小的,小小的一盒,看见有卖的,不过我没用过,没那么大的量
听说过,没买过,也不敢用,我总感觉用这个有点恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:40 | 来自Android
马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:32
<br/>我没买过,下次买来试试,话说以前十几岁上学时都是垫两片的,那时还好怕别人知道自己来大姨妈,
现在还有蘑菇贴,卫生巾不够长可以粘蘑菇贴放最后位置,不过我买了2包,只用过一次,因为买的卫生巾已经够长够宽用不了
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:41 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-03-13 12:40
<br/>现在还有蘑菇贴,卫生巾不够长可以粘蘑菇贴放最后位置,不过我买了2包,只用过一次,因为买的卫生巾已经够长够宽用不了
嗯,我长知识了,之前不知道有这个
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:42 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-03-13 12:41
<br/>尿不湿伺候
生完孩子后才用过成人尿裤,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:45 | 来自疯狂造人
马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:40
<br/>听说过,没买过,也不敢用,我总感觉用这个有点恐怖
以前认识一个姐姐,她用,也没听说有啥反应~你为什么觉得恐怖呢?
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:51 | 来自Android
兰夜 发表于 2015-03-13 12:45
<br/>以前认识一个姐姐,她用,也没听说有啥反应~你为什么觉得恐怖呢?
因为是塞在下体的,想想有个东西塞在里面,还得动来动去,好怕会弄不出来,心理作用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:51 | 来自Android
马马马mmm 发表于 2015-03-13 12:41
<br/>嗯,我长知识了,之前不知道有这个
因为我常常去超市买东西,看到菜好也会买回家,下午也要去超市买东西跟菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:55
量多用苏菲,我量不多,一般白天用夜用的,晚上用2片日用的,我怕后漏。。。
点击查看全文