要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

欧美大推车好还是日系轻便型推车好?

楼主: sunshiny
1576622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月宝宝就出生了,到现在都还没开始准备宝宝的东西,新生宝妈一枚完全什么都不懂,请问各位有经验的宝妈,是那种欧美系高景观的婴儿车比较好还是像阿普丽佳那种日系轻便型一键收缩的婴儿车比较好?我看了下现在路上好多宝妈都是买的欧美的那种高景观避震的,但是那种是不是特别不方便很重啊?现在的婴儿车好像都是可躺可坐,是不是就不用买伞车了?好多疑问麻烦有经验的宝妈解答。万分感谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 08:54 | 来自iPhone
sunshiny 发表于 2015-03-13 21:39
<br/>大车子是不是特别重,不适合宝妈一个人带小孩出去,不好收吧?
大车子肯定重,怎么也要二十几斤吧!但是推起来不觉得哈。带娃出去也没什么啊!我就经常自己带出去。我觉得有几点要考虑,1.所住的楼是否有电梯,如果住一楼那无所谓。2.是否需要经常一个人带娃坐公交车。
点击查看全文
sunshiny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 08:56 | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2015-03-14 08:54
<br/>大车子肯定重,怎么也要二十几斤吧!但是推起来不觉得哈。带娃出去也没什么啊!我就经常自己带出去。我觉得有几点要考虑,1.所住的楼是否有电梯,如果住一楼那无所谓。2.是否需要经常一个人带娃坐公交车。
谢谢宝妈,大概推车是个什么价位啊?完全没概念。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:53 | 来自iPhone
sunshiny 发表于 2015-03-14 08:56
<br/>谢谢宝妈,大概推车是个什么价位啊?完全没概念。呵呵
我因为人在国外,所以不是太清楚国内的价格。我看国内朋友买的好孩子的高景观车好像差不多一两千的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:54 | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2015-03-14 09:53
<br/>我因为人在国外,所以不是太清楚国内的价格。我看国内朋友买的好孩子的高景观车好像差不多一两千的样子
好的好的。谢谢宝妈啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:40 | 来自Android
我网购了个高景观的,368元,挺高的,现在宝宝45天,已经推出去几次了。车里好睡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:43 | 来自Android
刚出生的孩子最好用抱的。我家这个也是出了月子才买的。小宝宝天天睡觉,在家里呆着就好了。大了可以选用背带,再大就推车。我家的宝宝有点重才提早买个车的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:17 | 来自Android
高景观的比较舒适,买那种可以平躺,斜靠着躺坐,立坐三种模式的,我宝就是用这样的,高景观的车比较重,一个人带宝出门开车的话问题不大,坐公共交通就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:17 | 来自iPhone
梨仔J 发表于 2015-03-14 12:43
<br/>刚出生的孩子最好用抱的。我家这个也是出了月子才买的。小宝宝天天睡觉,在家里呆着就好了。大了可以选用背带,再大就推车。我家的宝宝有点重才提早买个车的
你的意思是推车不用赶着买。反正出了月子再买也不迟。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:09 | 来自iPhone
高景观的好,你买笨不笨重看材料,如果是铝管框架的话推车是特别轻的,当然价位比较高,如果是铁管框架的话那车体就特别重了,哩价位比较便宜,宝妈可以看那些贵的就都是铝管的,特别轻,单手提起来没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:28 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2015-03-14 20:09
<br/>高景观的好,你买笨不笨重看材料,如果是铝管框架的话推车是特别轻的,当然价位比较高,如果是铁管框架的话那车体就特别重了,哩价位比较便宜,宝妈可以看那些贵的就都是铝管的,特别轻,单手提起来没问题
多谢宝妈,那贵的大概是什么价位?两千多算贵吗?
点击查看全文