要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

欧美大推车好还是日系轻便型推车好?

1567222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月宝宝就出生了,到现在都还没开始准备宝宝的东西,新生宝妈一枚完全什么都不懂,请问各位有经验的宝妈,是那种欧美系高景观的婴儿车比较好还是像阿普丽佳那种日系轻便型一键收缩的婴儿车比较好?我看了下现在路上好多宝妈都是买的欧美的那种高景观避震的,但是那种是不是特别不方便很重啊?现在的婴儿车好像都是可躺可坐,是不是就不用买伞车了?好多疑问麻烦有经验的宝妈解答。万分感谢。

点击查看全文
sunshiny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:56 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-03-13 13:26
<br/>高景观车孩子坐着舒服,但是比较笨重,也是可睡可躺的。伞车比较轻便,出门拿着比较方便,但是避震效果比较差,适合大一点的话宝宝用
亲的意思是新生儿还是买那种高景观车比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:07 | 来自Android
先买的观景车宝宝躺的舒服,等宝宝可以做了再买个伞车放在车的后备箱,出去用方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:40 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 15:07
<br/>先买的观景车宝宝躺的舒服,等宝宝可以做了再买个伞车放在车的后备箱,出去用方便
谢谢宝妈建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:32
两个都得买,一个小的时候可以坐,一个大点了出去玩了坐
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:06 | 来自iPhone
youlxl 发表于 2015-03-13 17:32
<br/>两个都得买,一个小的时候可以坐,一个大点了出去玩了坐
<br/>
高景观的什么牌子比较好啊?宝妈有没有推荐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:07 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-13 15:07
<br/>先买的观景车宝宝躺的舒服,等宝宝可以做了再买个伞车放在车的后备箱,出去用方便
宝妈有什么好的牌子推荐啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:03 | 来自iPhone
新生儿高景观比较好,伞车类的要大一点才坐哦!我是两个都买了,现在娃11个月了,还是在坐大车子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:04 | 来自Android
sunshiny 发表于 2015-03-13 19:07
<br/>宝妈有什么好的牌子推荐啊?
其实都差不多,我在京东买了一款自己喜欢的,伞车同事说有推荐质量好,但因为用不着还没要品牌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:39 | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2015-03-13 20:03
<br/>新生儿高景观比较好,伞车类的要大一点才坐哦!我是两个都买了,现在娃11个月了,还是在坐大车子。
大车子是不是特别重,不适合宝妈一个人带小孩出去,不好收吧?
点击查看全文