要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3,4号排卵,今天发现试纸都是自带水印的吗!

楼主: 幽幽鱼200888
来自疯狂造人 |举报
470317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始测出水印,满怀希望今早能加深,结果发现试纸自带水印,好几种试纸测的都是水印,难道没希望了吗?伤心

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-03-13 21:26
<br/>不让做,说是等一个礼拜姨妈还不来再检查,叫吃黄体酮,催姨妈,是怀上了也可以保胎!你呢!什么阶段?
前两天被早孕咋呼的心情起起落落,最后心情糟透了。现在也调整过来了。这次提前已经在网上订购了排卵个早孕试纸,呵呵。希望你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 林聆的世界
<br/>我体温降低了排卵试纸也淡,褐色分泌物已经五六天了,今天隐约见红,大姨妈也就是今晚或明天正式驾到了。新 ...
<br/><br/>褐色分泌物已经五六天了,是平常就这样吗?还是说早期先兆
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-03-14 09:14
<br/><br/><br/>褐色分泌物已经五六天了,是平常就这样吗?还是说早期先兆
平时从来没有这样过,就这月,今早来大姨妈了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
林聆的世界 发表于 2015-03-14 09:49
<br/>平时从来没有这样过,就这月,今早来大姨妈了
结束在努力
点击查看全文
幽幽鱼200888 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的人 发表于 2015-03-13 09:45
<br/>在等等 同样意念灰  看明天怎么样吧
亲今天怎么样啦?有加深吗?我今天加深不多啊
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2015-03-14 11:15
<br/>结束在努力
看来试纸真是自带水印啊
点击查看全文
幽幽鱼200888 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
林聆的世界 发表于 2015-03-13 23:09
<br/>前两天被早孕咋呼的心情起起落落,最后心情糟透了。现在也调整过来了。这次提前已经在网上订购了排卵个早孕试纸,呵呵。希望你好孕
希望呢,上个月就被试纸咋呼了,所以这个月水印 意念灰 啥的都不敢相信了,等加深吧,感觉不会再爱了,哎哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 林聆的世界
<br/>看来试纸真是自带水印啊
<br/><br/>是啊,没测前可以仔细观察一下
点击查看全文