要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求有经验的宝妈说说怎么混合喂养?

楼主: Sandyplay
779212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在105天,一直坚持着母乳喂养,现在宝宝大了,感觉有点不够她吃了,想每天添一次奶粉(主要是想在傍晚那段时间添一次,那段时间奶水来的比较慢)我家宝不肯吃奶粉,奶水不够就一直扯乳头,都不知道该怎么办了?宝妈们支支招.
点击查看全文
Sandyplay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:29 | 来自iPhone
沫沫叶子 发表于 2015-03-17 09:30
<br/>宝宝有可能是不会吃奶嘴了,应该先给他联系吃奶瓶,会吸奶嘴,然后再喂奶粉。我家的之前就是不吃奶瓶,塞进去就吐出来,后来经过不断练习,现在终于肯吃奶瓶了,我给他喂的是雅培菁智优纯系列的奶粉,近母乳不上火,他不排斥
谢谢宝妈,那我每天先让她吸吸奶嘴,刚换了喜宝,还是不肯吃,都在浪费奶粉,之前的惠氏就浪费了.
点击查看全文
Sandyplay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:29 | 来自iPhone
yama0405 发表于 2015-03-17 01:00
<br/>爱他美pre就是模仿母乳的,我混合喂养,宝宝没有挑剔奶粉。
现在又爆出爱他美有问题,真是不省心诶.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:03
回复 Sandyplay
<br/>谢谢宝妈,那我每天先让她吸吸奶嘴,刚换了喜宝,还是不肯吃,都在浪费奶粉,之前的惠氏就浪费了. ...
<br/><br/>我浪费了很多奶瓶,都是新的,用一次不吃就换,奶粉也浪费了,都是挺贵的,现在终于找到它愿意吃的奶瓶和奶粉了
点击查看全文