要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

早早孕终于强阳了

楼主: 宝贝早安
1028458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月4日,20号排卵,三月二日测到粉印,今天中午强阳了,应该排除宫外孕了吧!
点击查看全文
宝贝早安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:24 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-13 10:15
<br/>亲,你也是刚测到强阳的么,我现在姨妈推迟五天了,总觉得我测的有细细的线,没有测到强阳,也没有怀孕症状,纠结死了,接好孕接好孕啊,
亲,别担心,我也才月经过后七天。也是没有什么明显症状,别担心,只要试纸又加深就没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:33 | 来自疯狂造人
宝贝早安 发表于 2015-03-13 10:24
<br/>亲,别担心,我也才月经过后七天。也是没有什么明显症状,别担心,只要试纸又加深就没问题的!
你是每天测都在加深么,我昨天测有一个一条线,今天两个早早孕同时测的,有一个一条细线,一个是一条杠,哎。纠结。
点击查看全文
宝贝早安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:35 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-13 10:33
<br/>你是每天测都在加深么,我昨天测有一个一条线,今天两个早早孕同时测的,有一个一条细线,一个是一条杠,哎。纠结。
隔天加深比较明显,过了月经期就加深稍微快点了。你有图片吗?用的什么牌子的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
宝贝早安 发表于 2015-03-13 10:35
<br/>隔天加深比较明显,过了月经期就加深稍微快点了。你有图片吗?用的什么牌子的试纸
我用的是大卫,和秀儿,哎,姨妈也不来,也测不出怀孕,你不知道我心情啥味类,纠结类不得了,
点击查看全文
宝贝早安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:44 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-13 10:40
<br/>我用的是大卫,和秀儿,哎,姨妈也不来,也测不出怀孕,你不知道我心情啥味类,纠结类不得了,
我也是用大卫和秀儿一起,大卫测到双杠一般不会咋胡的,你继续观察下。我刚开始一直粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:23 | 来自疯狂造人
宝贝早安 发表于 2015-03-13 10:44
<br/>我也是用大卫和秀儿一起,大卫测到双杠一般不会咋胡的,你继续观察下。我刚开始一直粉印
我特别特别浅,手机拍都不清楚,你这月经推迟几天了。我推迟五天了还不清楚,
点击查看全文
宝贝早安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:39 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-13 11:23
<br/>我特别特别浅,手机拍都不清楚,你这月经推迟几天了。我推迟五天了还不清楚,
那可以去医院抽血看看是不是指标太低了!我推迟7天测到强阳的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:15
蛮强的阳性哦
点击查看全文
宝贝早安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-03-13 15:15
<br/>蛮强的阳性哦
推迟七天后强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 17:10 | 来自疯狂造人
求刚刚怀孕没有多久得姐妹,把你们之前用剩下得姨妈巾给我好吗?我听人家说用已经怀孕人剩下得姨妈巾,下个月怀孕得就是自己,你们剩下了也没用,一两片就可以了,
点击查看全文