要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

请问,我这个囊肿是手术?还是吃药!因为这个导致月经不正常的吧!

来自疯狂造人 |举报
776526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我吃活血的药,让看看来完月经还有没有!因为想要宝宝的!我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去另一家医院再看下,以免误诊。然后咨询下中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
囊肿有生理性的有病理性的,你不行月经干净了以后在检查一下是否有囊肿。生理性的没事
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-03-13 09:51
<br/>去另一家医院再看下,以免误诊。然后咨询下中医。
我在等月经来完了再去检查一回
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-13 17:36
<br/>囊肿有生理性的有病理性的,你不行月经干净了以后在检查一下是否有囊肿。生理性的没事
医生乜那么建议我来完月经再去,就是这个导致月经错后排卵右边排不出来,左边排出来才来月经
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-13 17:46
<br/>医生乜那么建议我来完月经再去,就是这个导致月经错后排卵右边排不出来,左边排出来才来月经
先别盲目打手术,月经结束后在换个医院看看
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-13 18:06
<br/>先别盲目打手术,月经结束后在换个医院看看
是啊!我不会轻易手术的,嘻嘻
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-13 18:08
<br/>是啊!我不会轻易手术的,嘻嘻
嗯,找个好点的三甲医院。我家也是个市但是我感觉技术也没那么好后来我就去了离我家坐车三个半小时的城市去看病,那里挺权威的少走弯路。你也选个好点的医院既然有病咱别怕花钱找好大夫看好了少走弯路这是我对你的建议呵呵因为我就这么过来的。
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-13 18:49
<br/>嗯,找个好点的三甲医院。我家也是个市但是我感觉技术也没那么好后来我就去了离我家坐车三个半小时的城市去看病,那里挺权威的少走弯路。你也选个好点的医院既然有病咱别怕花钱找好大夫看好了少走弯路这是我对你的建议呵呵因为我就这么过来的。
我这照出来的是二甲医院的,来完月经再去三甲医院做个检查去!
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-13 18:54
<br/>我这照出来的是二甲医院的,来完月经再去三甲医院做个检查去!
省得他们误诊。好好看看囊肿不是小事确定是生理的病理的
点击查看全文