要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

请问,我这个囊肿是手术?还是吃药!因为这个导致月经不正常的吧!

楼主: 大玲寳520
来自疯狂造人 |举报
777526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我吃活血的药,让看看来完月经还有没有!因为想要宝宝的!我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-13 18:57
<br/>省得他们误诊。好好看看囊肿不是小事确定是生理的病理的
是啊!所以等来完月经,一定要确诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大玲寳520 发表于 2015-03-13 18:58
<br/>是啊!所以等来完月经,一定要确诊了
嗯!看看医生怎么说希望你是生理性的月经过够就没了,之前我就是生理性的月经过后就没了。希望你也是亲赶紧好孕
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-13 19:00
<br/>嗯!看看医生怎么说希望你是生理性的月经过够就没了,之前我就是生理性的月经过后就没了。希望你也是亲赶紧好孕
亲,加个q,550499995!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
大玲寳520 发表于 2015-03-13 17:46
<br/>医生乜那么建议我来完月经再去,就是这个导致月经错后排卵右边排不出来,左边排出来才来月经
我也是!!跟你一模一样!我是这个月月经推迟了11天。之前一直是30天,而且有高温期。这个月完全一条线,没有高温,推了11天终于来了量还很少。第三天去测了激素。雌二醇高,123,LH1.01。今天月经第六天阴超。右侧卵巢囊肿,40*26,不均质回声。B超师说可能囊肿或者巧囊。给医生看,说也可能是上个月没排出来的卵泡,让我月经干净后再去测一下。说激素就是因为它。我以前b超过无数次都没有问题。最近一次是1月份,月经完的第3天阴超,也没事。不知道到底是什么,真烦人啊!
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
我下个月做手术连输卵管粘连
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-17 13:09
<br/>我下个月做手术连输卵管粘连
你的囊肿好了吗?
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
gisela11 发表于 2015-03-17 20:28
<br/>你的囊肿好了吗?
我还没来月经了,郁闷
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-17 20:36
<br/>我还没来月经了,郁闷
我也是推迟11天才来的。心情会影响它的,加油!
点击查看全文
大玲寳520 (楼主)
gisela11 发表于 2015-03-17 20:45
<br/>我也是推迟11天才来的。心情会影响它的,加油!
我还不是月经不正常而是囊肿那边排不出卵,每次等左侧排了才会来月经
点击查看全文
大玲寳520 发表于 2015-03-17 20:48
<br/>我还不是月经不正常而是囊肿那边排不出卵,每次等左侧排了才会来月经
你有去监测卵泡吗?我打算这个周期开始去了。
点击查看全文