要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹有没有宫外孕的经验,告诉我,

楼主: BB易
1407825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前流过产,现在怀上但是该有的反应什么也没有感觉到,真怀疑是不是宫外孕了,
点击查看全文
BB易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:28 | 来自疯狂造人
小妹mei 发表于 2015-03-13 14:40
<br/>怀多少天了?也可以去测个HCG的翻陪情况!
我也不知道,就是1月来的月经,2月份没来,3月10号,就用验孕棒验了,两红杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:48
回复 BB易
<br/>好像没有这种,也是有点痛,
<br/><br/>还是做个B超好一点,我那时第五周照不出来有胎心,第七周就照出宫外孕了。
点击查看全文
BB易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:46 | 来自疯狂造人
多拉A梦BB 发表于 2015-03-14 22:48
<br/><br/><br/>还是做个B超好一点,我那时第五周照不出来有胎心,第七周就照出宫外孕了。
太恐怖了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:07 | 来自疯狂造人
多拉A梦BB 发表于 2015-03-13 23:47
<br/>我之前宫外孕腹部一侧隐隐的痛,就是输卵管那位置,之后出血,突然很强烈的痛,有排便感。老是想大便,我当时又头晕,又吐。你不痛,应该不是宫外孕。
晕,我也是一侧疼,但是没出血,也是老想排便。。。之前医生怀疑我宫外孕,但是B超什么都没照到
点击查看全文
BB易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:46 | 来自疯狂造人
多拉A梦BB 发表于 2015-03-14 22:48
<br/><br/><br/>还是做个B超好一点,我那时第五周照不出来有胎心,第七周就照出宫外孕了。
你做的是阴超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:54
回复 BB易
<br/>太恐怖了,,,
<br/><br/>以前好期侍好孕,现在觉得好可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:57
回复 甜小鑫
<br/>晕,我也是一侧疼,但是没出血,也是老想排便。。。之前医生怀疑我宫外孕,但是B超什么都没照到 ...
<br/><br/>你第几周了,有排便感。真的要注意点,按时照B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:13 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-03-15 00:07
<br/>晕,我也是一侧疼,但是没出血,也是老想排便。。。之前医生怀疑我宫外孕,但是B超什么都没照到
现在呢?我35天了 也是左侧有时候有点神经抽痛 然后早上要拉肚子 hcg400 说等一周再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:30
回复 维123456
现在呢?我35天了 也是左侧有时候有点神经抽痛 然后早上要拉肚子 hcg400 说等一周再查 ...
我40天的时候hcg才296呵呵,45天复查的血,孕酮25.3,hcg5582,大夫说基本能排除宫外孕了,后来肚子也不怎么疼了,一会儿下午去做B超。希望你的宝宝也健康哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:54 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-03-15 00:07
<br/>晕,我也是一侧疼,但是没出血,也是老想排便。。。之前医生怀疑我宫外孕,但是B超什么都没照到
亲,你现在怎么样了
点击查看全文