要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎的宝妈们,你们是从多少周开始休假的?

2130212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满34周了,之前已经跟领导说了准备从下周开始休假,结果她今天竟然让我再坚持两个礼拜,可是我真的觉得好累啊,不想再坚持了,其实也不是工作多累,我就是光上班那么坐着都觉得累了。
你们都是上班到什么时候呢?医生会不会给我开病假单?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:05 | 来自iPhone
我一怀上就请假了,双胞胎会比较辛苦会早产的,别太辛苦了,宝宝比较重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:38
宝妈, 不用太担心,只要你身体能承受,宝宝们都健康,就没有问题的,我是龙凤胎,现在宝宝一岁了,怀孕的时候,傻傻的都不知道孕后期的危险,该干嘛干嘛,一直上班上到37周,在家呆了没几天,就觉得无聊,特别着急想和宝宝见面,家人也看我太累了,整天挺个大肚子在街上晃悠,也不放心,就去医院剖出来了,手术很顺利,宝宝们也很健康,不要被太多的“意外事件”造成心理压力和阴影,我整个孕期,我老公都很注意不让我看电视上报到的那些很危险的生孩子的事,会给孕妇造成压力的,放轻松点,心情美美的,很快就能见到宝宝啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:48 | 来自iPhone
吴金玲 发表于 2015-03-20 09:38
<br/>...
恩,谢谢宝妈!你这样太幸福了,看来你的身体状况一直不错呢
点击查看全文