要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,现怀孕一个多月,接棒吧

楼主: 落落尘尘
42473177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2月11日晚来的月经,因为多囊,医生开了5天的来曲,2月14日开始吃,吃完那天刚好是大年除夕,初一一早就去找医生开了三天的促排针,初四b超,有一个卵泡长得不错,继续打了两天促排针,24日(初六)已经成熟打了6000单位的hcg,27早b超发现已经排了,医生开了10天的黄体酮,吩咐吃完后不来月经就是怀孕了。我心急,一直用早孕试纸测,虽然知道刚开始的都是药物反应。后来3月7日发现早孕试纸感觉比之前的深了点,8日去当地医院抽血化验,结果是孕酮135,hcg是79.2。医生说怀孕了,但是hcg值有点低,开了10天黄体酮和三盒滋肾育胎丸,然后叫我月底再去b超看是宫内宫外。

3月14日抽血,hcg是741,孕酮136,医生说挺好的,我不是特别放心,17日又去抽了一次血,hcg翻到了3847,孕酮是188,医生开始给我减量黄体酮。月底我就可以去BC看胎芽儿了。希望一切都顺利。我也希望跟我一样促排的姐妹早日有好孕气,生个健健康康的小宝宝。 
3月26日,我是个慢性子的人,身边的亲人朋友同事没一个说我对什么事情是比较着急的,都是慢慢来慢慢来的,然后有点拖拉的。但是自从知道怀孕了,这件事情上,我特别急性子,巴不得12小时就着床好,12小时就看到胎芽胎心,12小时就长成型了......恨不得马上生下来健健康康的,最让人安心了。医生叫我月底再去b超,我今天就去了,b超时,医生说宫内两个。我特别惊喜,我是从b超室一个劲的傻笑出来的(请原谅我太激动的心情)。不过可能也是太早了,还没见胎芽胎心和卵黄囊,医生说可能前期着床晚,发育还不好,加上是两个,所以没那么早看到,医生也说了,有一个比较小,后期优胜劣汰掉也有可能。我那颗激动又失落的小心脏啊,不知道该怎么形容了。但是我希望都要好好的,老天爷见我们可怜,会偷偷给我们一点惊喜,奖励我们的努力的,加油,俩宝宝....em57
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 21:23 | 来自疯狂造人
落落尘尘 发表于 2015-03-14 11:30
<br/><br/><br/>谢谢了,要加油喔,希望就在前面,下一个就该是你好孕了
接到了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:11 | 来自疯狂造人
我2月6的末次,前两个周期促排过,2月没有促。到3月11早上看到灰印,12号就去抽血,hcg71.孕酮才13,积极保胎中,希望我们都能顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:48 | 来自疯狂造人
多囊,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-16 17:27
回复 落落尘尘
<br/>谢谢,可能是我太心急,特紧张滴,然后又很兴奋......太想要个好结果了
<br/><br/>但是如果HCG一直迟迟不上升,那也能说明问题。所以除了抽血还要结合BC才是最理想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-17 16:44 | 来自iPhone
同多囊 同促排 接好孕棒!期待本月我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
多囊怀孕也是害怕,我现在46天,天天紧张,想马上B超,一直保胎中,祈祷宝贝好好的
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:50
回复 芳芳盼宝
<br/>我2月6的末次,前两个周期促排过,2月没有促。到3月11早上看到灰印,12号就去抽血,hcg71.孕酮才13,积极保 ...
<br/><br/>我之前也断断续续的促排过,一直没怀上,这次运气比较好,这几天也隔几天抽血,hcg和孕酮都很好呢。放宽心,就好了,一起加油
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:53
回复 小天使哦
<br/>多囊怀孕也是害怕,我现在46天,天天紧张,想马上B超,一直保胎中,祈祷宝贝好好的 ...
<br/><br/>到今天,我也40天左右,突然什么症状都没有,没有胸痛,也不恶心吐,不嗜睡,反而老失眠,也是特紧张的,希望我们的宝宝都坚强,健康成长
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:54
回复 寰得幻诗
<br/>同多囊 同促排 接好孕棒!期待本月我也好孕!
<br/><br/>加油,会有好运气的,我一直没放弃,才有了这次好运气。要加油喔
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:55
回复 来夕
<br/>但是如果HCG一直迟迟不上升,那也能说明问题。所以除了抽血还要结合BC才是最理想的。 ...
<br/><br/>嗯,这几天抽血的情况都很好,就等着月底bc看胎芽胎心了,希望一切都好好的
点击查看全文