要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

60天排卵一次,备孕半年,快崩溃了,怎么办

楼主: lpp422
384125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外保守治疗后排卵就变成60天一次了,几率越来越渺茫,已经28了,感觉已经看不到希望了,心里特别害怕,现在看到与小孩相关的东西就伤心,家里所有亲戚都有孩子了,压力真的好大,很想放松,可真的做不到,我该怎么办,感觉自己要抑郁了,每次为这事去医院我都特别紧张,真心的祈祷上天尽快让宝宝健康的来到我们身边吧,我愿付出一切代价!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-12 22:45 | 来自疯狂造人
我今天月经43天了,也还没排卵,疯了
点击查看全文
lpp422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:51 | 来自Android
darenhexiaoren 发表于 2015-03-12 22:42
<br/>82年,去年胎停的,也在努力中秋。一起加油,别灰心
嗯嗯,有了大家的鼓励心情会好很多,下个周期再加油了,我老公说不让我生了,看着每天这样,心里挺难受,很感动,自己首先不能放弃,一起努力吧
点击查看全文
lpp422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:52 | 来自Android
ankee113 发表于 2015-03-12 22:45
<br/>我今天月经43天了,也还没排卵,疯了
平时月经正常吗?一般多少天啊,我就是60天才排卵,右边不排卵了,只有左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:08 | 来自iPhone
吾同雨 发表于 2015-03-12 22:01
<br/>别灰心,宝宝总会来的,我们保持着最好的状态耐心等待,我86年的也还没小孩,多囊卵巢,三个月才来一次月经,去年促排怀孕过,不过今天刚好是我小产的一周年,希望那宝宝已投身好人家,祈福
和你一样月经不准的,多囊促排一次也没中过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 00:27 | 来自疯狂造人
这种情况一定要放松亲、我是过来人相信我、越这样身体越差、越不容易怀喔、相信人的力量是伟大的神秘的科学也无法解释
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 00:28 | 来自疯狂造人
吃中药针灸改善身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-13 00:33 | 来自疯狂造人
我也86的啊,去年这个时候宫外孕,也是保守治疗了,周期现在都35-37天了,备孕快半年都没中……
点击查看全文
lpp422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:14 | 来自Android
lo期待宝宝ve 发表于 2015-03-13 00:27
<br/>这种情况一定要放松亲、我是过来人相信我、越这样身体越差、越不容易怀喔、相信人的力量是伟大的神秘的科学也无法解释
很想放松,可总想着,烦啊,越来越怕看医生了,亲也是跟我情况差不多吗?那时是怎么治疗好的,能说说不?让我有点信心
点击查看全文
lpp422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:15 | 来自Android
米兰的猫咪 发表于 2015-03-13 00:33
<br/>我也86的啊,去年这个时候宫外孕,也是保守治疗了,周期现在都35-37天了,备孕快半年都没中……
你月经周期正常的啊,那应该很快就会有了,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 11:40 | 来自疯狂造人
lpp422 发表于 2015-03-12 22:52
<br/>平时月经正常吗?一般多少天啊,我就是60天才排卵,右边不排卵了,只有左边
就是说你月经正常,只是右边不排卵是吧,我平时月经40天左右,可这次真的月经失调了
点击查看全文