要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

求解答,老老公家人借钱

楼主: amigozz
来自疯狂造人 |举报
1474842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前我们家赔6万 他来个十万 再改口费茶钱等差不多23万 今年8月结婚 10月他就说他舅舅找我借钱要买地办驾校,要的很急周转一下一星期还我,时间短我没要任何借条凭证,一家人嘛,这件事是真的 。一星期后没见到钱,问他说还没有,几个月后说钱还了,但是给他爸爸修路要钱了,到时候装修房子再拿出来,我就怀疑肯定是婆婆的主意,想尽办法把这些钱留在他们家,因为结婚之前老公开玩笑说万一他爸找我借钱我借不借,我告诉爸爸了,幸好我们家只赔了六万 要是赔更多 现在还不是全都在他们家那,有几个媳妇有我这么傻的呢?结婚钱都给男方家掌控,虽然说装修房子还给我们,但是我爸妈到时候不拿钱好意思吗,真是有心计的一家人,婆婆和老公一样有心计,就公公老实但什么都听婆婆的啊!现在想起来当时留一手果然没错,奸诈的很
点击查看全文
amigozz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-03-12 22:14
<br/>其他不管,这钱要回来。
怎么要啊,房子7月装修,也不久了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
amigozz 发表于 2015-03-12 22:19
<br/>怎么要啊,房子7月装修,也不久了,唉
和你娘家统一口径,说你娘家有急用。
点击查看全文
侍妈妈 发表于 2015-03-12 22:15
就冲这样的农村婆婆也该快快离了重找个城里婆婆,不然可惜了楼主这样的城里媳妇
呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
城里婆婆好怎么当初不找城里老公呀'这样全家都能拿你当大宝贝惯着了'
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,城里姑娘嫁了农村老公可惜了可惜了
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-12 22:22
<br/>城里婆婆好怎么当初不找城里老公呀'这样全家都能拿你当大宝贝惯着了'
我以为天下乌鸦不是一般黑呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amigozz 发表于 2015-03-12 22:40
<br/>我以为天下乌鸦不是一般黑呢
白的是乌鸡,呵呵,<br/>装修为啥还要让你爸妈拿钱呀!
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-03-12 22:47
<br/>白的是乌鸡,呵呵,<br/>装修为啥还要让你爸妈拿钱呀!
不是她们让 我爸妈会主动表示 但我不愿意
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2015-03-12 22:20
<br/>和你娘家统一口径,说你娘家有急用。
爸爸妈妈身体健康 家里也没做生意 亲戚也家里都有钱实在想不出借口唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
城里的好白菜让乡下猪啃了,你也给你表姐学着不叫爸妈,说不定你不叫了,以后会把你捧在手心里。
点击查看全文